Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Надо отметится в своем дневнике.Не курю,иногда конечно вспоминаю,но в основном когда проблемы со здоровьем начинаются.А так все ОК!Скоро уже два месяца,хожу по другим дневникам,читаю,иногда пишу.
С двумя пятеречками, стаж впечатляет. А помню какие страхи были Labat1, время быстро летит.

Да уж,временами так колбасило,аж не верится!

labat1,да ты вообще умничка, молчком так молчком и в дамках:D

Шерка,Я просто занята борьбой за здоровье,еще и личная жизнь налаживается.А так я каждый день тут,я с форума не уйду ни за что!!!!

labat1,вот видишь значит ты все правильно начала делать, одно цепляется за другое. Мне как то одна женщина, ну типа предсказателя что ли говорила, вот если начинаешь делать дело, а у тебя препятствие одно, второе, брось его значит не твое или ничего хорошего из этого не выйдет, а если ты начала одно и за этим потянулась цепочка хорошего или же стали решаться какие то давнишние проблемы, значит все сделано верно.

labat1, с юбилеем тебя, шестидесяточкой!. Молодец! Здоровья тебе и счастья!

Поздравляю, labat' ик! Ну не слабо мы, а..?!

Jaklin, Где ты такие цветочки надыбала? Ползаю по дневникам и балдею! Супер!

labat1, поздравляю дорогая! Я же говорила, что всё будет хорошо у тебя! :)
Будь здорова! Подумай, почему ты разрешаешь себе болеть, может ты этого подсознательно хочешь?...

"Боль любого происхождения, по моему мнению - свидетельство чувства вины. А вина всегда ищет наказания, наказание же, в свою
очередь, создает боль. Хроническая боль происходит от хронического чувства вины, так глубоко захороненного в нас, что мы часто о ней даже и не знаем. Вина - бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы."
(Луиза Хей)

1324891411_petrushki.net_izmeneniya-v-zhizni.-eto-horosho-ili-ploho.webp

Друзья,спасибо всем за внимание и поддержку!!!

Rewda,Не буду спорить,может и так,но если так,то как избавиться и понять?

Не буду спорить,может и так,но если так,то как избавиться и понять?
Начни с прощения, в первую очередь прости себя... и прости всех, кто причинял тебе боль, на кого ты обижалась.. Прости и отпусти...

flower_00603.webp
Поздравляю!!!

"Боль любого происхождения, по моему мнению - свидетельство чувства вины. А вина всегда ищет наказания, наказание же, в свою
очередь, создает боль. Хроническая боль происходит от хронического чувства вины, так глубоко захороненного в нас, что мы часто о ней даже и не знаем. Вина - бесполезное чувство. Это чувство никогда никому не помогает, оно же не в силах изменить ситуацию. Так что выпустите себя из тюрьмы."
(Луиза Хей)
respect Rewdе и Л.Хей, читала....поддерживаю

Надо будет книгу купить-прочесть.

labat1,поздравляю!:dance:И желаю исполнения всего задуманного
img0.liveinternet.ru_images_attach_c_2_69_918_69918753_40309614_646.jpg

Спасибо за поддержку, Labat 1! Только сейчас обратил внимание, что мы с тобой в один день включили счетчики здоровья. Как ты? Как настроение, как себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу