Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
kosmosnew,Ну,что могу сказать.Накаты вроде прекратились,но кажется обострились все хронические болячки,соответственно и настроение не очень.
Но надеюсь на лучшее,чего и всем желаю!!!

Эх и ни хрена себе,только что сказала,что накаты прекратились-и на тебе,мутный появился,гад горло сжал,пипец:cold:пойду поплачу:cry:

labat1, ничего неожиданного...по прошлому бросанию (странно звучит) знаю, что со временем накаты становятся реже, но сильнее, мучительнее. Не удивительно, что срываются через три месяца, полгода...Надеюсь, тебя это не свернет с пути истинного...Удачи

Е мое, я уже как то с жесткими накатами решил не встречаться, а тут - через полгода может посетить... . Думаю, если я эти нереально тяжелые 2 месяца пережил, то дальше мне "хоть кол на голове теши", буду бодаться, кусаться, материться но к этой заразе не вернусь!
( Не дорого провожу курсы обучения матерным тирадам в моменты жестких накатов :D )

Е мое, я уже как то с жесткими накатами решил не встречаться, а тут - через полгода может посетить... . Думаю, если я эти нереально тяжелые 2 месяца пережил, то дальше мне "хоть кол на голове теши", буду бодаться, кусаться, материться но к этой заразе не вернусь!
( Не дорого провожу курсы обучения матерным тирадам в моменты жестких накатов :D )
kosmosnew, я с Людмилой согласна. Бросившие курить уже не являются никогда не курившие. Не просто так бросившие месяцы, годы тому назад, возвращаются к этой привычке. Накатов со временем не будет (я очень на это надеюсь), но может по памяти возникнуть тяга или мысль, даже невзначай и без особой причины, и если сам не поставишь себе заслон, можно вернуться на круги (хотела написать своя), нет не своя, это не свойственно человеческому организму от природы, вернуться к своей дури, чтоб себя потом корить и по-уму опять пройти весь период отказа от курения. Сами в свое время влипли по своей охоте, также по своей охоте, думаю, придется жить. чтоб не вернуться "на круги своя".

"kosmosnew, ну про матершину, ну не надо, я много лет работаю со строителями, у них профессиональный лексикон, порой по отдельным цензурным словам понимаешь, о чем речь. Ну пусть на форуме будет все цивильно, красиво, культурно, добро.

"kosmosnew, ну про матершину, ну не надо, я много лет работаю со строителями, у них профессиональный лексикон, порой по отдельным цензурным словам понимаешь, о чем речь. Ну пусть на форуме будет все цивильно, красиво, культурно, добро.

Ну вот, бизнес хотел развернуть...:(. Хотя, признаться, я не любитель не нормативной лексики, просто эти два месяца...:mad:.

Лабат, чуть твой дневничок не потеряла, знаю всех посещаешь, но и к себе заходи! Раз еще молчишь о рождении внука/внучки, наверно, еще не случилось. А кстати, какие нам ленточки искать голубые или розовые? Надо же подготовиться к поздравлялкам.

Да ленточки какие?

Ох девочки,заждались мы уже Витеньку,синие ленточки,синие!
Я действительно каждый день с вами,не всегда пишу,но стараюсь все читать по возможности.Я покидать этот форум ни за какие каврижки не собираюсь!Если б не вы все дымила бы сейчас как ДУРА!

kosmosnew,но кажется обострились все хронические болячки
Весной обычно вся хронь обостряется. Авитаминоз. Смена сезона. А еще народ торопится сразу переодется в весеннее, шапки снять, устали за зиму. А болячки тут как тут, только дай слабину. Нужно быть готовым к этому. Но пасаран! )))

Лабатик, юбилярша, 70 дней некурения пройдены! МОЛОДЧИНА!

Jaklin,Спасибочки,очень приятно!Догоняй!
Сейчас очень сложно не попробовать одну единственную.Курить вообщем то не охота,но мутный постоянно поджуживает на одну,типа поробуй,и все.Главное не поддаться!

Jaklin,Спасибочки,очень приятно!Догоняй!
Сейчас очень сложно не попробовать одну единственную.Курить вообщем то не охота,но мутный постоянно поджуживает на одну,типа поробуй,и все.Главное не поддаться!

labat1, я отпраздновала свои 40 дней цигаркой!. О! Это было супер! Я стояла на карачках, меня пробил пот и меня тошнило. Если бы это был другой человек я много бы слов нашла, но к себе как то, ну не могу я себя так назвать!, хотя сути вещей это не изменило.

labat1, я отпраздновала свои 40 дней цигаркой!. О! Это было супер! Я стояла на карачках, меня пробил пот и меня тошнило. Если бы это был другой человек я много бы слов нашла, но к себе как то, ну не могу я себя так назвать!, хотя сути вещей это не изменило.
Эх и ни фига себе,спасибо,воображение у меня хорошее,курить-не хочу!!!!

тюльпаны32_L.jpg.webp

Ну вот, такую девушку и поздравить можно. А повод! Супер!

labat1, с семидесяточкой тебя! Желаю много-много десяток к семидесяточке и дойти до пожизненного успеха!

420619_.webp

labat1, по чужим темам не нравится, так ты в свою вроде бы только по праздникам ходишь?:)

Лабатик, 75 дней не куришь! Поздравляю!

Вложения

• 27.webp
    27.webp
    70 KB · Просмотры: 287

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу