Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
labat1, поздравляю тебя с 75 днями без никотина!!!! Успех уже не загорами!!!

labat1, ты где? Вещи собрала?

Шерка, что-то редко к себе Лабат заходит, двери на распашку - заходите люди добрые! А где хозяйка?

да не до дома ей...
Понятное дело: днем к доче в больничку, а вечером мужчина милый рядом. Только б завтра переезд не проспала, а по прочим делам - счастье ей в руки!

labat1, ты потерялась, дорогая? Девчонки уже переехали, а ты что отстаешь? Вот как тебя теперь поздравлять? Перевозчики уже отдыхают, теперь придется завтра ждать....Ну не грусти, главное, что ты не куришь, давай по чайку!

417338_.webp

Лабат! Бог ей в помощь!!!

Лабатик, оповести, уж готовились встретить парнишу, бантики нагладить, букеты припасти... Ох, дай Бог дочке твоей помощи и скорейшего разрешения!

Спасибо,я у кого то в дневничке феерверк запускала,уже забыла у кого.Девочка моя,врачи меня не пустили,пиво пью,курить хочу,аж скулы сводит-как в первые дни-жесть:banghead:

Лабатик - стоп. Ты сама хотела внучка взять на руки, и чтоб от тебя пахло родным человеком, а не табачной вонючкой! А? Так стоит ли сейчас срываться? Тем более через несколько дней Витюшка, дай Бог, будет дома, а тебе от воспитания его не уйти! Так-что Лабатик, держись, еще немного и радость затмит эти дурные мысли о сиге!

labat1, детка когда рожается это же чудо !!!!!! Блин, вот ты нашла же о чем в такой момент думать, о сигах.

Ой и правда,по башке себе щас постучу,девочки спасибо!!!Пойду подремлю,к 7 утра в больницу поедем!!!

Лабатик, ну ты уж главную новость дня у себя в дневничке объяви, а то тебя искать по чужим времени много уйдет. А пока отдыхай, дочурка сама справится, дело житейское. Не переживай, все нормально будет!

Доброе утречко!Около часа ночи 14-го,я стала бабушкой!Витенька родился 55 см.3,750гр.!Щас еду к дочке в больньчку!Вроде у них все нормально!!!

Я даже заплакала. Когда детки рождаются это настоящее чудо. От всей души Лабата поздравляю! Аист не надцелся, такого ангелочка нести? 55-3750 ! Дочка молодец!

Лабатик! Ура! Поздравляю, в дом такое счастье пришло! Здоровья Витеньке и твоей дочке!

Вложения

• 2_9-thumb.webp
    2_9-thumb.webp
    11,9 KB · Просмотры: 354
Доброе утречко!Около часа ночи 14-го,я стала бабушкой!Витенька родился 55 см.3,750гр.!Щас еду к дочке в больньчку!Вроде у них все нормально!!!
Поздравляю тебя с первым внуком! :dance: Здоровья маме и малышу и, конечно, бабушке! :)
Как здорово, тоже хочу... стать бабушкой.:cool:

Лабат, пока ты на форуме, напиши о переводе в 2 месяца.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу