Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Лабатик! Бабуличка-красотуличка ты наша! Поздравляю! Это такое счастье! Пусть растет здоровенький и счастливеньким!

labat1, поздравляю тебя от всего сердца!!! Счастья материнства твоей дочери! Тебе быть любящей и любимой бабушкой!!! А внучку здоровья!!!
И никаких срывов, это же счастье, рождение новой жизни!!! Нужно радоваться, а не судорожно курить и кашлять, а потом вонять!

labat1, дорогая, поздравляю с приобретением нового статуса "Бабушка"...с внучёчком тебя.. Витюшечкой!!!! Здоровья малышу,мамочке и тебе!!!

labat1, поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи!!!!

Вложения

• христос воскрес.webp
    христос воскрес.webp
    56,3 KB · Просмотры: 393
Всем-всем огромное спасибо за поздравления!Не курю!Ждем Витеньку домой,доча шлет ммс по телефону,а я реву как дурочка глядя на малыша,от счастья наверное.

Всем-всем огромное спасибо за поздравления!Не курю!Ждем Витеньку домой,доча шлет ммс по телефону,а я реву как дурочка глядя на малыша,от счастья наверное.

Наверное?! Ну ты смешная! Конечно, от счастья:) Как это здорово!

Лабатик, очень рада за тебя, скоро с внучком познакомишься! А милый мужчина готов из молодожена сразу в дедушки?

Jaklin,Милый кажется не против,даже няньчить может будет.Он детей очень любит.

labat1, поздравляю тебя первым внучком! Здоровья маме и малышу.. Рада за вас.:D

Лабат, в 80-ью днями некурения! Молодчина!

Jaklin,Спасибо,я и забыла на счетчик глянуть!

Ну вот хорошо, что Jaklin зашла! А то я все праздники прока...ла! Лабатик! 80! Ура! Ура!

Ой labat1, я как всегда слепень! С юбилеем тебя! Вы с Ленусиком уже целых 80 дней не курите! Да вы наверное так похорошели....вон даже милый нашелся.:D

Всем привет!Не курю!Сегодня дочу с внуком забираю из роддома!:dance:

Лабатик, ну расскажи каков парниша.

Парниша СУПЕР!Ест,спит,какает и писает!Красивый прям нимагуууу!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу