Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
labat1,ну как ты там?

и про жениха свежие сплетни пжалста... (я много пропустила):D

Всем приветик,не курю,гуляю с Витенькой,жениху поставила условие,или кодируется,или уходит.Ждем с....

labat1, поди вредно кодироваться? сам совсем ни как?

labat1, ну наконец то появилась. Не знаю у меня у подруги муж пил..сильно, кодировался, ждал дня когда можно будет пить и начинал все заново..пил месяца три не просыхая, потом опять кодировался.Оно тебе надо?И так всю свою жизнь.

Ага, мне тоже понравились )))

Сейчас кодировка есть пожизненная,но я подозреваю,что он не согласится. Я не могу доверять пьющему человеку,жить с ним,спать с ним,а нервные клетки не восстанавливаются.Я думаю,что одной мне лучше и комфортней.

Сейчас кодировка есть пожизненная,но я подозреваю,что он не согласится. Я не могу доверять пьющему человеку,жить с ним,спать с ним,а нервные клетки не восстанавливаются.Я думаю,что одной мне лучше и комфортней.
Лабатик, если вопрос стоит о кодировании, значит он увяз по уши, сам не может/хочет избавиться от зависимости. Лабатик, лучше одной, чем с таким геморроем. Какие твои годы?

Вообщем все взвесила-сегодня расстаемся,вечером приедет за вещами.Надеюсь,что поступаю правильно,главное не расклееваться,и не пожалеть о своем решении.

Вообщем все взвесила-сегодня расстаемся,вечером приедет за вещами.Надеюсь,что поступаю правильно,главное не расклееваться,и не пожалеть о своем решении.
Лабат, не переживай, молодец что все взвесила, жаль конечно что в гавно вляпалась, но значит не твое. И хорошо что рвешь, потом затянет, ну зачем тебе это надо, не знаю может я не права, но жалеть здесь не о чем. Держись.

Спасибо,надеюсь расстанемся не врагами,я постараюсь очень.

Лабат я так удивляюсь. Ну это например подонка не сразу разглядишь, но пьющего то видно. Наверно причина все таки другая. Однако верно, если решение принято, то переживать точно уже не стоит. Счастья тебе и новой любви!

Olga12,Спасибо.Сегодня еду в икею,новую большую кровать покупать себе любимой!Еще может постригусь,и в бассейн начну ходить!Вот!Что Бог ни делает-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!

Olga12,Спасибо.Сегодня еду в икею,новую большую кровать покупать себе любимой!Еще может постригусь,и в бассейн начну ходить!Вот!Что Бог ни делает-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!
да умничка ты...:)

labat1, ну подстричся то это всегда первое дело у нас девочек после расставания. А остальное, ну ты просто супер-мупер-молодец! Неужели так сильно обидел?

у мну на работе девушка одна была..в личной жизни у нее все ни как не складывалось. И плохо ей было на душе по все видимости. Менялась она ну каждые две недели, цвет волос стрижки, потом на парики перешла. Ну я просто диву давалась как человек умеет. В результате вышла замуж и все закончилось.

labat1, всё что не делается, то к лучшему... значит не твоё...и усё тут...а тем более с алкогольной проблемой...у тебя есть кому сейчас внимание и заботу подарить....как внучёк??? Уже подрос наверно...иногда посмотрю на малышей и второго охота.....потом как вспомню... я тож решила внуков подождать...
А чего к нам в 3 месяца не переезжаешь??? И кстати поздравляю со ста днями не курения!!!

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    18,6 KB · Просмотры: 410
labat1,ё моё, да у тебя ж сегодня стольник! Поздравляю!
668386741.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу