Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Спасибо девочки за поздравления!Пора опять вкючаться в жесткую борьбу с накатами.Милый ушел,кодироваться не захотел,очень обидно,что даже не попытался поговорить,извиниться,ну хоть что-что.Нет-ничего,и от этого очень горько.Первые полтора месяца были волшебными,скучаю по тому времени.Накаты очень жесткие,почти не прекращаются.Мутный на фоне личной драмы и депресняка очень сильно и высоко голову поднял.Тварь,и так хреново,еще и на него силы тратить.Ну вот,пока писАла,слезы прорвало,может полегчает?Я так хотела быть просто счастливой,а получилось как всегда.

labat1,я даже не знаю что тебе написать и как поддержать. Я думаю это просто не твой мужчина, да и сама ты это понимаешь. У тебя есть внучек, дочь, окунись пока в них, конечно очень хочется женского счастья..я думаю будет и на твоей улице праздник. Держись и главное не вздумай закурить..

Лабатик, пропустила твою сотню дней некурения! Прости негодницу! Со значительным юбилеем тебя, дорогая!
А с расходом милого? Где ж нам знать, где милый? А вдруг встреча с ним только предстоит? Лабатик, все у тебя будет отлично! Главное для женщины светлые, умные, добрые глаза, в них отражается состояние души! Вот будет такое состояние души - твоя половинка тебя и заметит! Лабатик, все основное в тебе, будь счастлива, независима, довольна собой! Ведь все основное у тебя есть, принимай это как дар свыше на сегодня. А дальнейшее приложится!

Спасибо девочки за поддержку,всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Я вроде начала успокаиваться ,купила огромную кровать 200х160,покрасила волосы,еще чего нибудь отчебучу наверное,но зато не закурила!!!
А бывший,сегодня пьяные смс-ки посылал мне,все больше убеждаюсь,что я во время соскочила-интуиция млин.
Короче все не так уж и плохо,а скоро будет все очень хорошо-чего и всем желаю!

Лабатик, поздравляю тебя с соточкой! И пусть все у тебя меняется только к лучшему!!!

Вложения

• 240510_bol1.webp
    240510_bol1.webp
    44,3 KB · Просмотры: 199
Jaklin,Спасибо!Тоска зеленая,теперь надо привыкнуть быть одной,курить очень хочется практически постоянно,нервы ни к черту:banghead:

Лабатик! Тююю, ну что такая кислость да с таким стажем некурения! Тоска зеленая... А когда тебе тосковать, Витюшка почти под боком, это ж заботы сколько мальцу надо.

Я почти каждый день с ним нянькаюсь,это все хорошо,но чего то не хватает.

Не хватает бабского счастья, ну все понятно, каждой охота то...ну подожди ты..ну уйди вся во внука, а потом видно будет. Но иметь пьющего мужика под боком, да это жесть.. Я тут на одном форуме почитала как одна вытаскивала любимого из запоев...годами, не дочитала, но похоже ей не удалось.

Да я умом понимаю что правильно поступила,а на душе кошки скребут-а может не надо было,а может потерпеть,а может еще поговорить.Короче дело сделано,срочно нужен клин!!!

Да я умом понимаю что правильно поступила,а на душе кошки скребут-а может не надо было,а может потерпеть,а может еще поговорить.Короче дело сделано,срочно нужен клин!!!
О! другое дело... Я полностью согласна.:)

А может потерпеть, а может еще поговорить? Да не вопрос, лет 25 уйдет (я о себе), оглянешься и что? Годы надежды?

нет Лабат, умерла так умерла. Ты красивая тетка, в смысле девушка, не курящая, не пьющая.. не знаю куда мужики смотрят. Но с алкашом жить...не приведи Господь. да что я говорю ты сама все знаешь.

я недавно была в альбоме Ольги12, ну как детки на нее похожи, которые близнецы..Посмотрите девочки. Она одна с тремя детками, и я думаю ей очень тяжело...она где то писала, что все хорошо, не пью не курю..но вот куда деться от одиночества..

Ой, Катерина еще не спит! Или уже проснулась? А Ольга12 молодец, такие стрессы (предательство) перенести и при этом, девчонки, не утратить чувство юмора. Дай Бог ей здоровья, счастья и удачи!

Лабатик, 110 дней не куришь! Поздравляю, до Успеха рукой подать!

Вложения

• x_6c88f73a.webp
    x_6c88f73a.webp
    108,6 KB · Просмотры: 186
Всем добрый вечер.Не курю,к сожалению редко захожу в последнее время.Внук прелесть,у дочери все отлично,но сама я как то скуксилась.Завтра собралась на группу к психологу,сама боюсь не справлюсь.Боюсь,очень боюсь опять закурить.У меня сейчас ощущение,что что-то лопнуло внутри и растекается по телу какой то страх и отчаянье.Короче надо в кучку себя сгребать.

Лабат, привет! Почитала твои последние события, да, невесело получилось.....Но все, что ни делается - всё к лучшему...Ушел мужчина, значит так и должно было случится...Не переживай так уж сильно, да и что, последний мужчина на свете? Нет, конечно....И давай не растекайся...внук подрастает, скоро самое классное время наступит. Детки от года до пяти - такие потешные, интересные...Уж я то это хорошо знаю, у самой малыш растет..Да и работа у тебя замечательная какая, с собаками работаешь - это ж сплошной позитив!!! Молода, практически здорова.....Посмотри сколько положительного я, сторонний человек, нашла в твоей жизни. А уж если ты сама посмотришь на себя со стороны - еще больше обнаружится :).Удачи, не раскисай...

Лабатик, у тебя юбилей и завтра переезд в Успех! Поздравляю! И пусть успехом завершаются все твои начинания!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу