Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
labat1, Ну вот и доползли мы до успеха.:) 4месяца назад казалось, что столько не прожить. А ведь прожили, несмотря ни на что. Ни на проблемы со здоровьем, ни на личные неприятности ( сознательно не употребляю слово неудачи;))
Пусть ныли, стонали, размазывали сопли... А все равно добрались! Молодцы мы! Наверное сильные? Но уж точно упертые;) Поздравляю!

labat1,я надеюсь ты не пропала..просто подзадержалась. Ленусик здорово сказала, добавить прям нечего! С успехом тебя, и пусть он тебе будет сопутствовать во всем!
1764241.jpg

labat1, присоединяюсь к словам девчат...и поздравляю с заслуженным Успехом!!! МаЛаДцА!!!!:dance:

Вложения

• ZkE9RIqdTq.webp
    ZkE9RIqdTq.webp
    33,7 KB · Просмотры: 267
labat1, с Успехом тебе!!! Ты это сделала, теперь только вперед! Урааа:dance:

5.webp

labat1, Поздравляю с успехом!!! Пусть всё, что ты задумала обязательно исполнится! Желаю удачи и моря позитива в жизни! )))
x_c09a87bc.jpg

Лабатик, зайди на форум, не тормози с отъездом, девочки уже в Успехе! Дай и тебя поздравить с переездом!

Лабат, я присоединяюсь к словам всех поздравивших тебя. Добавить даже нечего...
Всё будет хорошо!!!
23.gif

Всем всем-здравствуйте!Спасибо огромное за добрые слова!!!
Не курю,здесь редко бываю т.к. каждый день сижу с внуком,дочка институт наверстывает,у нее сессия только в августе.Еще к психологу начала ходить.Вообщем суток не хватает!Главное НЕ КУРЮ!!!Мутный конечно появляется,но просто некогда на него обращать внимание,круглые сутки тупо хочу спать,какие там сигареты!

Лабатик, с переездом и новосельем!

Вложения

• img_52673468_5040_0.webp
    img_52673468_5040_0.webp
    34,1 KB · Просмотры: 241
labat1, поздравляю с Успехом и теперь уже со 130 днями!:dance:
Всего тебе доброго!

Вот спасибочки,забежала поблагодарить!

Лабатик, привет! Давно не заходишь, как твои дела, как Витюшка?

Jaklin,Приветик!Такой хомяк растет!Достаточно спокойный,любит поесть и поспать,а я и рада!

Вот и слава Богу! Пусть вас всех радует. А сама-то как?

Не курю,достаю всех курящих друзей,агитирую бросить.К психологу хожу,пытаюсь со своей психосоматикой разобраться.

Упыри эти все психологи (кроме тех, кто это читает) )))

labat1, я поздравляю тебя:dance:
Ты очень редко заходишь, но хочется надеяться, что у тебя все хорошо...и ты не куришь

labat1, с Днем рождения тебя!
cvety-rasteniya-1125.webp

Лабат, с днем рож
0_1c434_bb3862ba_-1-L
дения!
www_chudetstvo_ru_tsvety_95.jpg

0_1c434_bb3862ba_-1-L

Хочу курить,рассталась вчера с любимым,сопли на кулак мотаю и боюсь закурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу