Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Нет,у меня их очень много,у меня питомник.

Конечно ВСЕ!

Ты говорила, что работа на дому. У тебя они все дома?! Я наверное тупые вопросы задаю?:) Ноя раньше не сталкивалась:) Прикольно! я поняла, что сайт питомника, но почему-то решила, что твои мальчики. и показалось, это фотки двух. Во дурочка я:)!

Вот это да! А все это сколько? А как их выгуливать в количестве больше... скольки-нибудь? У меня был кокер.:) 1:). это было... весело. а много собак это как?

Оооо! ты видела, что со счетчиком произошло?:)

Ой, девочки, почитала поржала! Молодцы!:)
Да, Ленусик, отлучаться на долго не надо. Мы тут повеселились, тебя только не хватало, а то бы с нами зажгла!

Девочки, всем спокойного сна, завтра у вас переселение! labat1, 1 и Ленусик, , хоть неделя и тяжело прошла, но ведь прошла и вы уже будете в "Неделе". Молодцы!

По порядку,кол-во собак я не считаю-текучка,10 постоянно точно,но обычно больше.Гуляем в хорошую погоду,а так,дома в горшки.
Несколько раз в год щенки рождаются,часто бывает,что купишь собаку в питомник,а то что надо не вырастет,приходится за копейки пристраивать,в питомнике должны быть лучшие производители!

Девочки, всем спокойного сна, завтра у вас переселение! labat1, 1 и Ленусик, , хоть неделя и тяжело прошла, но ведь прошла и вы уже будете в "Неделе". Молодцы!
Спасибо!

Маленькая собачка labat1, уже неделю не курит и хорошо пахнет! Молодец!

Всем доброе утро,и светлого дня без накатов мутного!!!
Ай да мы,ай да молодцы!!!:dance:
Доброе утро ! :)
Конечно молодцы ! :bounce: Давай перебирайся в недельку, мы тебя там ждём ;)

Roxy,Если бы с пользой,а то тупо в телик пялилась.
labat1, а я думаю, что с пользой пялилась, сейчас все хорошо, только бы не травить себя! Ты уже неделю живешь без этой отравы и дышишь чистым воздухом в полную грудь, с чем я тебя и поздравляю. :dance: Собирайся и переезжай в недельку и не забудь в заявке медальку попросить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-40#post-64234

ОЙ,а у меня еще и статус новый!

МИКИ
Новая аватарка?

labat1, да еще вчера. Я у себя писала почему.:wub:То я была Мики - дельфиненок, теперь я Мики - Дэлфи.

c неделей поздравляю!! так держать:dance:

Ленусик,С неделькой!

drh,Спасибо,стараемся!

Ну вааще,токо щас заметила,что я в недельном разделе,лыблюсь сижу,как дурочка:D

Ну вааще,токо щас заметила,что я в недельном разделе,лыблюсь сижу,как дурочка:D
:D И я радуюсь, как ребенок!
labat1, Ленусик, Поздравляю с переездом ! :dance:
Вроде бы мелочь, а так приятно :) и медалька, и переезд - детский сад какой-то :alien: Но мы же заслужили этот маленький праздник ;)
Я кстати его решил отметить - жарю блины :rolleyes:...

• Лайк
Реакции: Cleo

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу