Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет землечке а вы где если не секретОй, девочки! И я в Подольске живусоседи значицо
![]()
Мы вот в Подольске 2 года только живем. Тоже из Москвы переехали. На общении с друзьями это никак не сказалось. В конце-концов клейма на лбу никакого нет москвич или ты подмосквич, или жигуль!=))) Странные люди какие-то! Поменьше бы таких "друзей" на жизненном пути! Не расстраивайтесь!Да подруги это сила мои половина отпачковались , когда мы переехали из Москвы в Подольск сначала стеблись типа Фи не москвичкой стала хотя отближнего района москвы до нас 10 мин на машине, а как мы обустроились ремонт и все остальное так вообще смешать стали даже в социальных сетях игнорят
А ты умница , кстати у меня одна из мотиваций жалко новую хату прокурить ))))))

жуткий райончик 
А мы где «Родники», рада нашей онлайн встречи !!!
Спокойной ночи ,правдо что то мы засиделись)))))Juli08, взаимно! мы тже в августе 2010 переехаливот так совпадение. Я думаю мы еще поговорим на эту тему
А сейчас пойду на встречу с Морфеем, он меня уже обвиняет в отсутствии совести!
всем спокойной ночи!
![]()
Во-Во.Прям порадоваться искренне мало кто может.milya, там фишечка женская зависть мы купили большую квартиру, вот с этого и понеслось кстати мы тут с августа 2010)))А подружки это дело такое ,человеку легко сочувствовать в беде,но тяжело искренни с ним радоваться ,поэтому многии неаыдерживают проверок.....
У нас тоже коллективчик много лет назад сложился, ходим в турецкую раз в месяц, со всеми атрибутами: скрабы, маски, массаж, а главное встретиться и поболтать о нашем, о девичьем. Мне, правда, последние годы париться врачи не разрешают, так я девчонок в бассейне жду, он там теплый. Ну, в общем, все по взрослому.Jaklin,Спасибо,три часа кайфа!
Ну красота а особенно когда компания это сила, вот у меня дома турецкая сауна на одно лицо так вот скучно ни душу излить ,ни поржать так и сидишь как маньяк одиночка меня больше чем 10мин нехватает.....У нас тоже коллективчик много лет назад сложился, ходим в турецкую раз в месяц, со всеми атрибутами: скрабы, маски, массаж, а главное встретиться и поболтать о нашем, о девичьем. Мне, правда, последние годы париться врачи не разрешают, так я девчонок в бассейне жду, он там теплый. Ну, в общем, все по взрослому.
Согласна-скучновато!Ну красота а особенно когда компания это сила, вот у меня дома турецкая сауна на одно лицо так вот скучно ни душу излить ,ни поржать так и сидишь как маньяк одиночка меня больше чем 10мин нехватает.....
labat1, ты в дурку подожди (хоть она в Самаре и красиваяНепонятная вселенская жалость к себе появилась-че за хрень?
Люди кто со мной в одно время бросил,у вас тоже так,или мне в дурку одной?
), мне кажется, что это больше похоже на простые перепады настроения (что у тебя их раньше не было ?). А если мы все "чихи" будем с Мутным связывать, то не много ли ему чести будет
? Да и вспоминать о нём (Мутном) лишний раз просто не полезно, как мне кажется...У меня таже редька за что я сегодня получила комплиман раньше была курящая но все успевающая, а теперь здоровый тормоз....а слезы почти каждый вечер подкатывают ,жалость к себе я тут честно чуть несдалась неохота быть тупоц блондинкой,из анекдота только форум и сдержал))))Чет тоска какая то появляется,озноб и спать хочу,но не буду,уже пол пятого.
Пока писала и думала слезливость подкатила.Короче бяка какая то.Курить не охота,но и ничего делать тоже не охота.Непонятная вселенская жалость к себе появилась-че за хрень?
Да ты ни одна такая, я вот на мужа окрысилась, только сегодня во второй половине дня начала с ним нормально общаться. Он бедный не поймет в чем делоЧет тоска какая то появляется,озноб и спать хочу,но не буду,уже пол пятого.
Пока писала и думала слезливость подкатила.Короче бяка какая то.Курить не охота,но и ничего делать тоже не охота.Непонятная вселенская жалость к себе появилась-че за хрень?

А ты объясни мужу, что с тобой сейчас происходит,муж ведь тоже поддержать может.Да ты ни одна такая, я вот на мужа окрысилась, только сегодня во второй половине дня начала с ним нормально общаться. Он бедный не поймет в чем дело![]()
Иногда мне кажется, ну вот в такие дни как сегодня, что он ничего не можетА ты объясни мужу, что с тобой сейчас происходит,муж ведь тоже поддержать может.

Тебе кажется... за других не отвечай, просто поделись с ним своими впечатлениями от твоих ощущений, а потом и посмотришь на его реакцию. Тогда можно судить.Иногда мне кажется, ну вот в такие дни как сегодня, что он ничего не может![]()