Табекс Начало начала :)

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
у меня тоже была проблема психологическая больше, в прошлом бросании. в этот раз помогло то что я реально осознала что к курению я больше никогда не вернусь, и МНЕ это не надо.

штац

не хороший индеец
Реакции
3.301
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
02.01.2017
Само смешное этой зависимости нет) все ок будет

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2016
Без make up, привет, землячка :D!!
Молодец, что пришла сюда! Напиши немного подробнее о себе : сколько лет курила, зачем решила бросить и т.д. Нам всё о тебе интересно!!! (и так нам легче что-нибудь тебе посоветовать ;))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
добро пожаловать в клуб!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Без make up, Наташа, я смотрю ты тоже на Табексе бросаешь-)))
И смотрю ты поставила что с сегодняшнего дня не куришь, а с какого пьешь Табекс?

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я пока не могу разобраться во всех этих значках и кнопках:( Как мне показалось, дневник у меня уже есть, пробный..или..мне показалось?:) счетчик не могу установить..почему-то..

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ничего не пробный, самый настоящий и главное - твой! :)

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Случайно увидела календарь бросающего курить..а дальше -я здесь..Надеюсь, опыт присутствующих поможет мне в моем желании избавиться от вредной привычки..но еще больше победить зависимость психологическую..

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет! Ну с началом конца пакостной привычки! Главное, гнать все поползновения внутреннего голосочка прочь! И не курить! И все! Мне кажется, первые три-четыре дня самые трудные, а потом только игра мозга. Хотя у меня тоже только девять дней, мне гораздо легче! Посмотрим что дальше будет!

Sedoivecher

Авторитетная личность
Реакции
1.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
43
Не курю с
18.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опыт присутствующих точно поможет :) но и сама не плошай! Если решила серьёзно - вливайся в нашу семью, общайся, читай, пиши... одним словом это твой дом на ближайшие пару лет, а может и больше... :playfull:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Согласна )) полчаса строчила очередной дневник и случайно удалила:) потом подумала, наверное столько не нужно :)в ближайшее время начну сначала. Никак не могу понять, где взять эту ссылку на дневник..туплю, сорри..от переизбытка эмоций и новых ощущений, видимо:) вот сейчас..это у меня тема на форуме? а ДНЕВНИК это уже другая ссылка будет? Его по новой нужно начинать вести? SOS!:banghead:

unigma

Авторитетная личность
Реакции
690
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.12.2016
Дневник
Читать »»
Без make up, Приветик! :wavespin:
ну если еще не разобралась, то дневник у тебя уже есть, мы сейчас в нем все пишем! больше ничего создавать не нужно.:)
просто в сообщении заполни, пожалуйста информацию по шаблону, чтобы нам было проще тебя поддерживать.;)

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Без make up, 7 дней! Поздравляю!

day00706.jpg

Список для поздравлений 29.1.17

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Без make up, поздравляю с освобождением на неделю! Желаю лёгкого продолжения!:kiss:

Без make up

Патриот
Реакции
5.152
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня стала замечать , что меня мучают головные боли и если я раньше не придавала значения этому, то сейчас точно знаю, что от Табекс. Дня 3 уже такое продолжается, терпимо но достаточно неприятно(( Возможно, потому что я принимаю его не всегда по схеме, иногда забываю о нем и пропускаю прием до следующего. Я бы, конечно, прекратила прием вообще, но боюсь что будет после этого. Еще 2 дня принимать с инт.2,5 часа, потом будет реже. Может доза для меня оказалась слишком велика? Настроила себя на весь курс приема. Что такое дать себе установку, знаю не по наслышке. Может кто-нибудь сталкивался с таким же, откликнитесь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу