Табекс Начало начала :)

Сегодня 13-й день борьбы..К десятому дню прекратила прием Табекс по схеме, уменьшив дозу (перешла на следующий интервал приема через 3 часа, т.е. сократила схему на 2 дня) головные боли прекратились, головокружения сохраняются. Видимо, такая схема оказалась для меня слишком "насыщенной". Не могу сказать, что очередным приемом таблетки я снимаю очередное желание покурить,такого нет. Я просто пью по схеме и просто продолжаю ТУПОНЕХОТЕТЬКУРИТЬ. НО..чаще стали посещать мысли о сигарете, хорошо еще что они такие же молниеносные как и раньше и не вызывают у меня особой тревоги. Если в начале курса эта мысль приходила ко мне 3-4раза в день, то в последние дни 5-6 раз напоминает. На сон прием таблеток никак не влияет,сновидений особых я не отмечаю, все как обычно. Продолжаю идти дальше.

Сегодня 13-й день борьбы..К десятому дню прекратила прием Табекс по схеме, уменьшив дозу (перешла на следующий интервал приема через 3 часа, т.е. сократила схему на 2 дня) головные боли прекратились, головокружения сохраняются. Видимо, такая схема оказалась для меня слишком "насыщенной". Не могу сказать, что очередным приемом таблетки я снимаю очередное желание покурить,такого нет. Я просто пью по схеме и просто продолжаю ТУПОНЕХОТЕТЬКУРИТЬ. НО..чаще стали посещать мысли о сигарете, хорошо еще что они такие же молниеносные как и раньше и не вызывают у меня особой тревоги. Если в начале курса эта мысль приходила ко мне 3-4раза в день, то в последние дни 5-6 раз напоминает. На сон прием таблеток никак не влияет,сновидений особых я не отмечаю, все как обычно. Продолжаю идти дальше.
Поздравляю с 13 днями) завтра уже 2 недели!!! Супер!! Мысли они такие...предательские!)) Ты им не верь! И скоро они пройдут!))) Ты просто молодчинка!!:):kiss:

да, так получилось у меня..по незнанию)) называется "новотупоосваиватель":rofl: но я не расстраиваюсь, у меня будут дополнительные баллы, сейчас наверное в командном зачете это будет учитываться;) буду рада видеть тебя в "обоих" моих дневниках:)

да, так получилось у меня..по незнанию)) называется "новотупоосваиватель":rofl: но я не расстраиваюсь, у меня будут дополнительные баллы, сейчас наверное в командном зачете это будет учитываться;) буду рада видеть тебя в "обоих" моих дневниках:)
Ооо здорово!))) Теперь тебя вдвойне больше!)) :bounce::wavespin:

Без make up, 14 дней! Поздравляем!

day01404.jpg

Список для поздравлений 5.2.17

вот и 20 дней. только пропала кудато!

Добрый Бот, твое утро начинается раньше всех, потому что ты ни о ком здесь не забываешь..ни на минуточку, поздравляя нас с нашими маленькими и большими победами! Спасибо тебе! Нам очень повезло тебя здесь встретить!:)

Сегодня 21 день, как я тупонекурю..говорят, именно за это время и вырабатывается привычка, в моем случае - привычка не курить..Я по прежнему принимаю Табекс и уже перешла на 2 таблетки в день..Тяги и накатов нет, изредка проносятся мысли о покурить, но я с ними научилась быстро справляться..Меня по-прежнему не покидает ощущение отсутствия яркости происходящего вокруг..я как робот, просыпаюсь, куда-то иду, что-то делаю потому что я должна..и все..никаких вех, как раньше это бывало..Но несмотря на это, мне все больше нравится мое состояние свободы, свежее дыхание, запах тела, одежды и просто что я делаю то, что так давно должна была сделать..Конечно, есть некоторые проблемы со здоровьем, никотин действительно маскирует многие симптомы вяло протекающих заболеваний, но я уверена, что это явление временное и при правильном подходе все наладится..Поэтому, желаю себе продолжать в том же духе..возможно с приходом весны краски в жизни все таки появятся..

Вот уже и месяц прошел..с Табекс я уже распрощалась около недели назад. Больше всего жалею о том, что сны теперь не снятся такие красочные и позитивные, как во время его приема)) Настолько реальные события во сне происходили, что даже не хотелось просыпаться. Заказал себе сказку и закрывай глазки.)) Из остальных побочных действий разве что беспокоили боли в эпигастрии и головокружения (которые полностью не прекратились, после снижения дозы). Я и теперь продолжаю их испытывать иногда, не знаю с чем это связано. Скорее всего, сосудистые дела дают о себе знать. Кашель так и не появился, думаю это связано с тем, какие мы курим сигареты и как. Возможно, кто-то вдыхает дым полной грудью, а кто-то не пускает его дальше глотки. Видимо, поэтому, утренний комок в горле у меня ощущаться почти перестал. Стали белее зубы, насколько это имело место быть.)) Меньше проявляются морщины на лице при условии хорошего отдыха. Начали округляться формы тела, что совсем меня не беспокоит.)) Очень хотелось знать, есть ли жизнь после Табекс..и какая она? Могу сказать, что достаточно терпимо..Правда, спустя месяц и пару дней была парочка сильных желаний, мыслей, накатов..я не знаю, что это..Желания пойти и покурить у меня не было, сигареты в свободном доступе лежат на полке, я не запрещаю себе курить..я просто ТУПОНЕКУРЮ! Эти атаки, буду так их называть, я благополучно отбила. Скорее это была какая-то ностальгия по самому ритуалу. Иногда я все же иду "не тем путем"..например, ловлю себя на мысли, что автоматически иду в направлении балкона, хотя мне туда совсем не нужно. Еще могу отметить, что во сне я ни разу не курила! Сама лично :nah_disagree:! Не просыпалась в страхе, что я курю! Но! Иногда снится, что я нахожусь в закуренном помещении, убираю за кем-то пепельницу, курят мои знакомые или что-нибудь в этом роде. И мне кажется, что прямая взаимосвязь между снами и реальностью в той мотивации, которую мы себе выбираем. Если мы себе не запрещаем наяву, нам нечего нарушать и во сне. Ведь подсознательно все дневные проблемы проецируются на снах. Фон настроения по прежнему не повышается, хотя периодами появляются какие-то проблески. Всякие антидепрессанты я принимать перестала, все они негативно действуют на слизистую пищеварительного тракта и я это прочувствовала. И потом, все равно когда-нибудь надо начинать строить новую реальность без всего этого.Могу сказать, что сейчас я сама себя не узнаю, все еще не могу привыкнуть к этому новому своему статусу. Ну а что я хотела? Ведь курила всю свою сознательную взрослую жизнь! Хотя с новым статусом, безусловно, больше плюсов. Также из своих наблюдений могу отметить, что бросить эту привычку тяжелее людям одиноким и несостоятельным. Буду продолжать свое путешествие вместе с теми, кто поставил себе цель: "На Эверест!" Здесь на этом форуме есть очень много замечательных людей, у которых есть чему поучиться не только в преодолении своих слабостей. Каждую минуту здесь можно найти для себя то, что тебе по душЕ..и встретить тех, кого ты так рад видеть!

Спасибо, Игорь! Что-то я пропустила твое поздравление)) видимо потому, что в этот день на празднике меня не было))
566882932.jpg
да не страшно. я в тебе уверен. попразднуем на эвересте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу