Заходи к нам в раздевалку в команду зеленых. Одевайся. @Владимир Файб выдаст майку) Выбирай задание и с тебя отчет) Адрес раздевалки подсказать?@Лапочка Я, да, настроена серьезно! С удовольствием!!! А что нужно делать?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заходи к нам в раздевалку в команду зеленых. Одевайся. @Владимир Файб выдаст майку) Выбирай задание и с тебя отчет) Адрес раздевалки подсказать?@Лапочка Я, да, настроена серьезно! С удовольствием!!! А что нужно делать?![]()
Заходи к нам в раздевалку в команду зеленых. Одевайся. @Владимир Файб выдаст майку) Выбирай задание и с тебя отчет) Адрес раздевалки подсказать?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-1.29544/ заходи)Да пожалуйста напиши я буду благодарна!
Привет Юлёк! Во сказанула))))))) У меня новая волна вдохновения от твоих слов про волосы, цвет лица,и о том, что скоро "ломки" пройдут! Прям зарядилась положительными мыслями)))))Пошли уже третьи сутки без сигарет. Мой организм благодарит меня, все меньше кашля по утрам, все легче и интереснее прогулки на работу. Я хожу пешком на работу, около часа, это часть моей программы снижения веса. Прогулки приносят удовольствие. Был с утра небольшой бунт организма, он требовал никотина но я напилась воды и сделала дыхательную гимнастику. Я понимаю, это все временные капризы, организм потом перебесится и успокоится окончательно. Хорошо когда за спиной есть уже опыт бросания курить и уже знаешь чтт будет происходить с организмом и сколько времени это длится. Вместо курения пишу в дневник и читаю васпомогает. Сегодня идя на работу и проходя мимо курящих людей почувствовала легкую тошноту. Сразу подумала, что наверно даже если бы я сломалась и закурила, мне было бы плохо. Рассматривала людей по пути на работу, особенно курящих девушек: ни у одной не увидела густых водос и красивого цвета лица, того румянца на щечках, что был когда-то и у меня и который я мечтаю себе вернуть. Сделала лишь выводы что я на правильном пути.
Мне хочется попросить, кто меня читает, пришлите пожалуйста мне видео про вред курения, мне хочется ужаснуться на всю катушку чтобы забыть про сигареты навсегдапожалуйста, меня это очень мотивирует! Всем хорошего вечера! Юлия
да, Юльч... 22 марта будет год!Димкааа)) hallo liebling)) почему фартовое? Ты что тоже 22 бросал?
см. выше)@di_key, Здравствуйте! А почему 22 фортовое число?)))
Натали)) я между прочим эту информацию почерпнула из видео на твоей страничкеПривет Юлёк! Во сказанула))))))) У меня новая волна вдохновения от твоих слов про волосы, цвет лица,и о том, что скоро "ломки" пройдут! Прям зарядилась положительными мыслями)))))
Да Дим сколько было попыток. Я наконец то для себя в голове все уяснила что накурилась уже на всю жизнь а теперь здоровье надо поправлять.да, Юльч... 22 марта будет год!
см. выше)
просто наши с Юлей попытки были давно... и чего только не пробовали)
п.с. в январе наконец то доехал до Ст. Оскола... понравился город
Помнишь когда мы в Москве последни раз встречались я курила ты сказал мне: какой у тбя прокуренный голос... А сегодня коллега по работе сделала мне комплимент сказала что у меня изменился голосда, Юльч... 22 марта будет год!
см. выше)
натали я очень рада если я тебя вдохновляю. Не зря мы знакомимся с новыми людьми, чтобы что-то изменить в себе и изменить нашу жизнь, я вот тоже на форум пришла и мне помогает это сильноПривет Юлёк! Во сказанула))))))) У меня новая волна вдохновения от твоих слов про волосы, цвет лица,и о том, что скоро "ломки" пройдут! Прям зарядилась положительными мыслями)))))
да, Юльч... 22 марта будет год!
см. выше)
Натали ты живешь в Старом Осколе? Если плоха экология да, это еще один повод не курить.Да, Оскол ничего так....
но опасный город в плане загрязненности предприятиями воздуха. О, еще одна мотивация не курить!