Начало новой жизни

Мне хочется попросить, кто меня читает, пришлите пожалуйста мне видео про вред курения, мне хочется ужаснуться на всю катушку чтобы забыть про сигареты навсегда :) пожалуйста, меня это очень мотивирует! Всем хорошего вечера! Юлия

Меня очень промотивировало это видео, Хотя я не из пугливых. Успехов вам, вы на правильном пути)

Не курю 6 дней. Настроение хорошее. У нас солнышко и плюс 12, едем с подругой (пока еще курящей) на термальные источники улучшать свои шкурки :) Вчера были с милым в ресторане (вознаградили себя шницелем и небольшим кол-вом алкоголя на сэкономленные 25€ от сигарет как и договаривались ;). Я пила вино, он пиво. Сначала боялась заказывать вино но рискнула и не зря. Никогда не думала, что красное сухое вино такое приятное на вкус без сигареты!!! От него не хочется курить, им хочется наслаждаться! Друг тоже не закурил после кружки пива. 6-й день, а я уже чувствую лучше запахи и вкус еды. Для меня эти не в новизну, я уже испытывала раньше эти радости, но теперь хочется наслаждаться полноценной здоровой жизнью без сигарет, как и раньше в старые добрые времена :) я желаю всем хорошего воскресенья!

@juliaschlenc, привет. Что то вижу тебя здесь в дневнике и совсем не вижу активности с команде. Ты выбрала задание? Сегодня еще можно выдожить отчет.
@Лапочка Я, привет! Я просто в команде прочитала что каждый уже получил задание и там не было моего имени поэтому я немного в замешательстве.

@Лапочка Я, привет! Я просто в команде прочитала что каждый уже получил задание и там не было моего имени поэтому я немного в замешательстве.
Так что ж ты не спросила меня? Тут много всего было. В итоге ты можешь любое задание выполнить. И выложить отчет за сегодня.

@Nataha, приветик, у тебя новая фотка? :) супер! :) я хорошо, да, не курю уже неделю. Подумать только :))) все запахи чувствую и еда стала вкуснее. Я тебя тоже поздравляю с первой неделей. Как самочувствие?

С первой неделей меня! Не курю и даже не тянет. Тянет только на свежий воздух, я стала какой то странной, плаксивой :) и постоянно хочется пить. Вчера встретилась с подругой, оказывается она с утра выкурила последнюю сигарету и решила в голове для себя что тоже больше не будет курить. У друга коллега по работе вчера выкурил 2 последние сигареты и сегодня тоже не курит. За неделю 4 человека отказались от сигарет только в нашем окружении. А сколько нас таких во всем мире? Я думаю что в мире бросают курить больше людей чем закуривают. Мне хочется в это верить, что рано или поздно курящих людей будет минимум. Вчера выпили бутылку вина с подругой, не хотелось вообле курить. Раньше под такую же бутылку мы выкуривали пачку на двоих. Порой думаешь какой же у нас выносливый организм, сколько мы в него вливаем и прокуриваем а он прлдолжает до последнего бороться и самоочищаться, а еда я вообще молчу... Хочется надеяться что со временем наши черные легкие все же очистятся от смол. :)

Моя бросающая курить подруга снова закурила и курила сегодня много при мне. Я сначала боялась но когда почувствовала запах сигарет то просто отошла в сторонку. А потом мы уже шли вместе к дому под руку, она курила, а мне было все равно. Начался небольшой кашель от пассивного курения :( Табекс, так уж получилось, я не принимаю уже 2 дня. Вчера из-за стресса на работе забыла принять и поняла что без таблеток мне тоже прекрасно :) сегодня уже не принимала табекс. Заметила, что волос стало меньше выпадать при сушке. Наверное еще рано для двух недель. Но я уже вижу показатели. Для меня это была серьезная проблема. Сегодня снова была на термальных источниках, небольшой релакс- это вознаграждение раз в неделю на сэкономленные на сигаретах деньги :)

Молодец! Это здорово) верю и надеюсь, что со временем , пусть не скоро, табак приравняют к наркотикам и запретят.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу