Эльвира Муравьёва
Наблюдатель
Это мой не первый опыт расстаться с сигаретой... Но я надеюсь, что последний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо! А дневник Вам зачем?Сегодня пятнадцатый день, слава Богу)
Супер! Еще раз поздравляю! Две недели - не шутка! Вы молодец! Ну, не буду мешать... (на цыпочках уходит..)Фиксировать ощущения
Спасибо, это очень приятно, когда тебя поддерживаютСупер! Еще раз поздравляю! Две недели - не шутка! Вы молодец! Ну, не буду мешать... (на цыпочках уходит..)
Здравствуйте.я тоже также себя чувствую.прикольно так.Правда ведь?Трудно? Да нет, не трудно... Это просто кайф от победы над собой! Это эйфория внезапно появившейся энергии и отличного настроения! Это жалость к тем, кто еще не понял и не смог сделать свою жизнь качественно лучше! Это свобода! Это вкусная еда! Это радость и поддержка близких!
Это непередаваемо! Настроение просто супер! Каждый день просыпаюсь и думаю: "Не курю! Я счастливый человек!". Как утро начинается, так и день проходит в осознании счастливости момента))Здравствуйте.я тоже также себя чувствую.прикольно так.Правда ведь?
Спасибо! Я стараюсь!Эльвира Муравьёва, классный настрой!
Удачи!
Гг)) Да уж, тянуться, точно, уже не к чему) Теперь рука тянется ко всему что можно пожевать) Аппетит просто зверский! Я раньше и не думала, что кушать так приятноА вы уже все, не курящая, запомните это. К чему это рука должна тянуться? =)
Вдох-выдох, релаксация...
Доброе утро)Эльвира Муравьёва, доброе утро!
Рассказывай давай как? чего? и вообще.
В
Доброе утро)
Вобщем, вчера колбасило, будь здоров, ну очень чего-то не хватало. Поэтому я сварила суп. Сегодня уже лучше. Намного.
Я все пытаюсь, чет у меня не получается пока...Видишь оказывается всего на всего супа не хватало, видишь как все легко решилось, а я бы наверное пожарил бы мяса.
Эльвир а ты счетчик то, когда заведешь, вроде бы десять сообщений набрала.