Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кажется, отпустило) Большой жор прошел, но вкусненького чего-нить постоянно хочется) Предатели в моей голове уже было начали атаку: "И так будет постоянно? Я этого не вынесу! Это сильнее меня..." и т.д. в том же духе. Но нет, вынесла, смогла и всех предателей победила! Горжусь собой)Как ваш аппетит?)
Вобщем, вчера поругались с мужем. Это всегда происходит очень эмоционально и, естессно, сопровождается обычно выкуриванием неимоверного количества сигарет для успокоения. Но нет! Если честно, я даже сама удивилась, что про сигареты я даже не вспомнила, не этим голова была занята) Порадовалась. На радостях и с мужем помирилась)Эльвира Муравьёва, доброе утро!
Какие новости?
Лишний раз убеждаюсь, нет худа без добраВобщем, вчера поругались с мужем. Это всегда происходит очень эмоционально и, естессно, сопровождается обычно выкуриванием неимоверного количества сигарет для успокоения. Но нет! Если честно, я даже сама удивилась, что про сигареты я даже не вспомнила, не этим голова была занята) Порадовалась. На радостях и с мужем помирилась)
Доброе) Спасибо! Настроение пятничное!Эльвира Доброе утро, хорошего дня тебе!
Как твое настроение?
Доброе утро! Выходные прошли как-то лениво... Решила, что следующие обязательно спланирую таким образом, чтоб было чем заняться!Эльвира Муравьёва, привет!
Как провела выходные, что нового, интересного?
Скоро месяц, срок солидный
Доброе утро! Выходные прошли как-то лениво... Решила, что следующие обязательно спланирую таким образом, чтоб было чем заняться!
Между прочим, если считать по неделям, то я не курю уже 4 недели, так что в принципе, можно сказать, что месяц
Вчера ходили с подружкой в ресторан - в НЕкурящий зал! И это просто потрясающе! Подружка, глядя на меня, тоже перестала курить. Правда, ее нельзя было назвать заядлой курильщицей, она курила только в застольные периоды, но тем не менее, сейчас она отказалась от курения полностью! Так приятно!
Беру на заметку...А я в поездах тоже всем проводницам мозг выношу, на счёт курящих соседей по купе и представляешь предоставляют отдельное и еду всю дорогу свободно один, даже сам был ошарашен, что прокатило.
Привет! У меня все хорошо, много работы и настроение не айс, вот и пропала... Погода подводит, на работу проспала, начальник незаслуженно обидел... Но по поводу курения - ни-ни! В сложные периоды говорю себе - Я лучше сдохну, чем закурю. Так и живем