Табекс Начало новой жизни или как преодолеть страхи...

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день.
Зачем решили бросить
Начались заметные проблемы со здоровьем,а хочется дальше иметь семью и здоровых детишек
Причины отказа от курения
Постораюсь избавиться от этой привычки,но я очень слабая и силы воли никакой
Попыток бросить
Первая
Сейчас бросаю с помощью
С 17.02.2015 начну пить табекс и для успокоения валерианку + желание бросить и поддержка
Ну и немного от себя, а лучше много
Не читала чужих дневников,думаю он мало чем отличается.Всем страшно в первый раз,мысли такие же как у многих...надо уже, надоело, плохо пахнешь, денег куча уходит и пр.Проблема в том что я не работаю, постараюсь отвлекаться сайтом и домашними делами, прогулками по вечерам!!!Обязательно иди гулять,подними свою ... и иди. Посмотри на жизнь вокруг своей квартиры.Хочу пойти на йогу,если продержусь неделю без сигарет...пойду!!!Да-да это всё писала ты сама,и давай выполнять теперь!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bulgari, привет! :) Ну желаю тебе удачи. Ты главное верь в себя и всё получится! :cool: Надо только немного потерпеть, всё будет ОК! :luggle:

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Bulgari, привет! :) Ну желаю тебе удачи. Ты главное верь в себя и всё получится! :cool: Надо только немного потерпеть, всё будет ОК! :luggle:
Привет,спасибо буду стараться.Как прошли твои первые дни?С помощью чего начинала бросать?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я мальчик :cool:

Привет,спасибо буду стараться.Как прошли твои первые дни?С помощью чего начинала бросать?
Абсолютно спокойно, пару раз на коня посадили конечно, но справился... Я без ничего бросаю, просто тупонекурю. :)

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Я мальчик :cool:

Абсолютно спокойно, пару раз на коня посадили конечно, но справился... Я без ничего бросаю, просто тупонекурю. :)
Ой извини,пока не очень разобралась с сайтом, но теперь знаю,что ты мальчик из Минска...нашла как:D

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Перечитала много дневников, становится легче,что ты не одна такая и много людей через это прошло с успешным примером. Завтра день-Х:cold: ...Из советов (пить воду маленькими глотками,когда хочешь курить и читать дневники)

Реакции: dope

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из советов (пить воду маленькими глотками,когда хочешь курить и читать дневники)
А ещё физические упражнения хорошо помогают... Да и вообще, делай всё что душе угодно только не кури! :)

Elizaveta

Начинающий
Реакции
90
Лет курения
18
Не курю с
13.02.2015
Дневник
Читать »»
У нас всё получится. Мы справимся! Удачи нам.

Реакции: Nero

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Elizaveta, Спасибо и Вам удачи;)У Вас уже четвертый день,а это маленькое достижение в нашей борьбе,так держать!!!Вы молодец.Эхххх можно было бы проспать неделю и встать некурящим человеком без психологической зависимости:D

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
Представь что это игра... и интересно что будет происходить на следующий день, потом на следующий и.т.д Да иногда может быть трудно, но эти усилия стоят того что бы почувствовать себя не курящим, независимым и свободным человеком!!! Удачи, пиши что будет происходить тут все поддержат, будет легче))

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Dima777, спасибо;)Форум действительно для меня находка,которая укрепила во мне желание бросить курить.

Реакции: dope

Лярус

Продвинутый
Реакции
750
Лет курения
40
Не курю с
01.03.2016
@Bulgari, поздравляю с первым шагом. самое трудное начать, и мы это сделали! Ура!

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Лярус, спасибо)Да начать очень трудно!Но ещё труднее будет не закурить снова:(

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Bulgari, Женечка, ты куда пропала? Команда ждет тебя! Посмотри, какие клевые отчеты мужчины наши разместили! Сообщи пожалуйста, что у тебя все хорошо! Мы ждем!

Diictodon

Дриада
Реакции
672
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет!)
Хочу пойти на йогу,если продержусь неделю без сигарет...пойду!!!
Неделю не обязательно было ждать, наоборот йога может сильно помочь и отвлечь) В любом случае поздравляю с первой неделей и желаю дальнейших прорывов и побед)
:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу