Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pa$hok Паша Спасибо огромное очень приятно красивый торт!!!@1.Елена,
Леночка! С днём рождения! ?
Успехов во всех начинаниях! Счастья, любви и здоровья! ?
Посмотреть вложение 1991238
@ПоПоньчик Ириночка огромное спасибо очень приятно!!! ??Посмотреть вложение 1991282
Присоединяюсь к поздравлениям, С Днём рождения!!!
@Veritas Анна спасибо огромное мне очень приятно!Леночкас днем рождения, милая, просто будь счастлива!!!
@Дульская Машенька спасибо большое за поздравление!! Я помню как ты пришла на форум!!!С ДнЁм Рождения, Лена.Посмотреть вложение 1991296
@Ольхен Олечка Спасибо большое!Леночка,поздравляю с Днем рождения!![]()
Желаю, чтобы жизнь была яркая и красочная, родные дарили радость, тепло и ласку, друзья окружали с искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и ценили. Пусть все, что кажется недостижимым, свершится, как можно быстрее!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кажется я вовремя..Боюсь кого пропустить столько поздравлений спасибо всем огромное!!!Тортик и чай угощайтесь гости дорогие!! ?
?
Посмотреть вложение 1991378Посмотреть вложение 1991376
@Ирочка_Ч Ириночка? спасибо огромное какая красивая открытка!!!Мышечка, дорогая моя!
Поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю здоровья, терпения и всех благ!
Посмотреть вложение 1991401
@Lauren Лорен какая прелесть!! ?спасибо большое за поздравление!!!@1.Елена, Леночка, с днем рождения!!! Всего и побольше и рыпку для исполнения всех желаний!
Посмотреть вложение 1991426
Посмотреть вложение 1991429