@Бастет Кристиночка спасибо огромное! ❤️??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Бастет Кристиночка спасибо огромное! ❤️??
@Inese Инесса спасибо большое мне приятно! ?Леночка, прими мои поздравления!!! 5 лет-
Это круто!!!
@Селена13 Леночка спасибо большое! ❤️??
@Виктор* Виктор Большое спасибо! ?Леночка!)Посмотреть вложение 1920268
Прими восхищение и поздравления!!!
@shigik Олечка Доброго вечера! Спасибо тебе огромное очень приятно! ❤️???Леночка Добрый день!!! Извини что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда.С пятым Эверестом тебя!!! Ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 1921669
@AniLi Даша Спасибо большое мне приятно!!!Присоединяюсь! Так деражть.
@Milay Милочка Спасибо дорогая! С новым годом!@1.Елена
Леночка поздравляю тебя с Новым годом!!!
Пусть этот год принесет ,яркие моменты в твоей жизни ,добра ,здоровья ,всех благ!. Рада нашему знакомству.Посмотреть вложение 1941566
@Доброжелательный енот Анечка, привет! Рада тебя видеть ?Васечка спит и ест чувствует себя хорошо. ❤️Как ты себя чувствуешь всё хорошо!?Леночка, привет! ? Как ты? Соскучилась я по тебе и Васеньке ?
Ой как замечательно! Выглядит Васенька неподражаемо мило, как всегда! ? Анализы у него нормализовались?@Доброжелательный енот Анечка, привет! Рада тебя видеть ?Васечка спит и ест чувствует себя хорошо. ❤️Как ты себя чувствуешь всё хорошо!? Посмотреть вложение 1948974
@Доброжелательный енот Анечка даже не верится что полгода у тебя скоро будет!! Да с анализами у Васи всё хорошо пойдём снова весной к врачу сама такая Ань всю зиму тоже проболела в основном сын с соплями приходит я следом болею то просто насморк то кашель скорее бы тепло ☝️надоело болеть всё время ?Ой как замечательно! Выглядит Васенька неподражаемо мило, как всегда! ? Анализы у него нормализовались?
уюУ меня все хорошо, было простыла немного, но уже поправилась почти ? вчера посмотрела на счетчик некурения и ахнула - аж 6 месяцев набралось) сегодня отпраздновала тортиком)
Уже 6 месяцев и 4 дня ? очень радуюсь!@Доброжелательный енот Анечка даже не верится что полгода у тебя скоро будет!! Да с анализами у Васи всё хорошо пойдём снова весной к врачу сама такая Ань всю зиму тоже проболела в основном сын с соплями приходит я следом болею то просто насморк то кашель скорее бы тепло ☝️надоело болеть всё время ?