@Ирочка_Ч Ирина у меня тоже хорошо лето хочется солнышко ??)Всё хорошо, Леночка.?
Ждём-с лето!?
У тебя как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ирочка_Ч Ирина у меня тоже хорошо лето хочется солнышко ??)Всё хорошо, Леночка.?
Ждём-с лето!?
У тебя как дела?
Меня не заметили.. ладно, все равно угощусь под шумок)Боюсь кого пропустить столько поздравлений спасибо всем огромное!!!Тортик и чай угощайтесь гости дорогие!! ?☕?❤️
@Тарда Алиса у меня ещё пицца есть угощайся))) ?Меня не заметили.. ладно, все равно угощусь под шумок)![]()
![]()
@Василий К. Василий большое спасибо!!! ?С Днём Рождения!!! ?
@MISNIK Саша, привет! Рада тебя видеть у меня в дневнике что случилось!? Держи ещё не всю пиццу слопали ?
@Milay Милочка Спасибо дорогая мне очень приятно! ?❤️Леночка присоединяюсь ко всем сказанным словам)
Исполнение мечт!Посмотреть вложение 1991834
@Доброжелательный енот Анечка ничего страшного спасибо тебе огромное за тёплые слова мне очень приятно!!@1.Елена с днем рождения, Леночка! Здоровья крепчайшего тебе и Васеньке, много-много позитива, счастья, радости! ❤️ Чтобы мечты сбывались!
Опоздала я немножко ? но не могла не поздравить!
Очень рада, что мы с тобой встретились тут ❤️
Васенька чудо как хорош ??@Доброжелательный енот Анечка ничего страшного спасибо тебе огромное за тёплые слова мне очень приятно!!![]()
Я тоже очень рада встрече с тобой на этом замечательном форуме))) ☺️?
@MISNIK Саша огромное спасибо тебе мне очень приятно!!!Елена, С ДНЁМ Рождения !!!
С днем рождения, Лена! Иди
За мечтою, надеясь и веря,
Пусть на жизненном долгом пути
Пред тобой распахнутся все двери,
Пусть тебе несказанно везет,
И чудес будет вдоволь, как в сказке,
Наслаждаясь живи без забот,
И от счастья пусть светятся глазки!
Посмотреть вложение 1991364
@nachtigal Леночка Спасибо дорогая очень приятно!@1.Елена, Леночка, мышка моя дорогая, поздравляю тебя с шестью годами некурения!
Ты пример для очень многих людей на форуме.
А для меня ты самый добрый человек!
Посмотреть вложение 2087303Посмотреть вложение 2087304
@Tr_Al Саша спасибо большое! ☺️Лена, поздравляю! Ты молодец!