Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может потому что у вас прошел уже острый период?Отдай мне половину своего аппетита)) У меня что-то никакого "жора" не наблюдается. Все ... как обычно. И это меня беспокоит
воду я тоже пью, меня сушит ужасно, а семки да, они помогают, завтра принесу марковку и полезно и не толстеешь)Чтоб не жрать я пью воду и побольше, желудок заполняется и уже не так хочется. Завтра на работу принесу нарезанные фрукты-овощи. и семок хочу)
Да не было у меня острого периодаМожет потому что у вас прошел уже острый период?
я надеюсь, что не буду кушать в таком объеме всегда)
Возможно у вас все еще впередиЛет курения: 44
Вряд-ли)) Да и не надо мне этого "жора" У меня все в порядке с весом. Вечнобросающая, конечно же понимает, что я шучу ... в том числе и про стремительно растущий вес у бросивших курить, женщин))Возможно у вас все еще впереди
80 кг? я надеюсь до этого не дойдет, спорт опять же никто не отменялА у женщин "жор" обычно замедляется, когда вес достигает 80 кг. Потом постепенно все приходит в норму ... и вес стабилизируется в районе 90 кг.
Я тоже надеюсь , что все у тебя будет нормально)) Но ... те, кто "вечно" бросают курить и никак не могут ... точно растолстеют Так что ... держись!80 кг? я надеюсь до этого не дойдет, спорт опять же никто не отменял
Все будет отлично! Главное - не курить. Женщина остается обаятельной независимо от веса.80 кг? я надеюсь до этого не дойдет, спорт опять же никто не отменял
Женщина остается обаятельной независимо от веса.
Молодец, Кать, но все равно не расслабляйся!Старый механик, Старый механик,
да, лучше толстая, некурящая, здоровая и добрая, чем худая, курящая и больная
А что это за кнопка такая???тут полно таких бывших вечнобросающих, кто здесь нашел наконец-то свое избавление, выход из замкнутого круга. Я, например. Ты не одинока в срывах, но форум, общение здесь сильно помогает не сорваться. Не забывай жать кнопку сос до того, как сорваться. она реально помогает тоже.
на верху в оглавлении сайта крайняя с правой строныА что это за кнопка такая???
Ой спасибочки))) я и не видела даже))) а как мне она вчера нужна была вечером!!!!! Чуть не сорвалась!!!!на верху в оглавлении сайта крайняя с правой строны
Вот почти такие же симптомы , вроде не пила спиртное, а сегодня , как после него)))) ни чего прорвемся))) если почитать дневники других со стажем более 20 , так у них правда чудеса на виражах прямо))))Вчера весь день сидела, как в тумане, вечером наелась, очень хотелось закурить...
Утром почему то проснулась с состоянием, как будто я всю ночь пила и курила, голова кружится, голос охрип
все утро сижу читаю форум, помогает)
Во во! Состояние точь в точь! Надо держаться!!!Вчера весь день сидела, как в тумане, вечером наелась, очень хотелось закурить...
Утром почему то проснулась с состоянием, как будто я всю ночь пила и курила, голова кружится, голос охрип
все утро сижу читаю форум, помогает)