Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
День плохой, нервный! Накаты не покидали меня:cry:! Устала с ними бороться! Хорошо, что все запасы уничтожила!Пол дня в пробки, опоздала к врачу, поругалась с близкими. Как бы я сейчас сладко затянулась! А, НЕТУ!Короче день не из лучших:devil:
Стаж тоже огромен! Какая молодец, ты не куришь уже и живешь новой жизнью! А у меня только второй день сегодня. Вчера вообще нормально было, а сегодня хуже, бесит все вокруг. Жаль, что в стодневку опоздала(((((((((((((((. Надеюсь, что до следующей дотяну

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у меня только второй день сегодня.
Бегемот, держись....что есть мочи.....меня вообще так колбасило.....хотелось сильно реветь....коту досталось....и домашним....все разбежались с перепуга.....они не знали, что я бросаю курит и не врубились что это было.....армагедец.....и кот тоже не знал, что я курить бросаю....летел аж лапы сверкали....так что ....., если что ...включай грустную песню....и ежели чего...плачь....жалей себя...., а что делать...надо же что-то делать....))) Держись Бегемот.....
fl105.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Стаж тоже огромен! Какая молодец, ты не куришь уже и живешь новой жизнью! А у меня только второй день сегодня. Вчера вообще нормально было, а сегодня хуже, бесит все вокруг. Жаль, что в стодневку опоздала(((((((((((((((. Надеюсь, что до следующей дотяну
Держись! У меня тоже когда был первый день в копилке, мне казалось, что до победы над зависимостью ещё целая пропасть! Сейчас с уверенностью могу сказать, что самый тяжёлый период позади, и время пролетело на удивление быстро!) Дни уже не считаю!) Да и сейчас бывает ( как накатит), но уже стала мудрее к этому относится, вспоминаю как молилась, что б Господь помог мне избавится от этой дряни, как плакала, когда не получалось бросить ( три года, очень много попыток делала), вспоминаю про постоянные головные боли и боли в области сердца ( 19 дней, уже, как они забыты)! И накаты сразу же уходят, как и не бывало! Зато радость по Утрам, когда просыпаешься и понимаешь, что уже ты не куришь и не хочется!!! Крепись, выдержи 3-5 дней!!! Я смогла и у тебя получится! И ты тоже познаешь, эту радость и это счастье!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lorik-0405, :eek:..ты меня пугаешь!!! 19 дней и накаты?....:banghead:....сильные? Ой чойто мне стремно....19 дней страдания....
Да, нет конечно, они уже не такие как первые 3 дня, и приходят они уже крайне редко ( не каждый день), я просто человек нервный и эмоциональный, да и стаж ого го! Может у тебя их и не будет!!!))

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
@lorik-0405 Лорик! Поздравлений много не бывает! Я несказанно за тебя рада, что ты успешно боролась.
Победа будет за нами, ты будешь красивой и ароматной, как и мечтала. Поздравляю тебя!
обаятельной.jpg

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лорик! Поздравлений много не бывает! Я несказанно за тебя рада, что ты успешно боролась.
Победа будет за нами, ты будешь красивой и ароматной, как и мечтала. Поздравляю тебя!
Посмотреть вложение 358433
Наденька, спасибо огромное! Это не только моя победа, но и всей нашей команды! Без вас мои дорогие, я бы столько не продержалась!:oops: Надеюсь дойти до конца!:D

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Без вас мои дорогие, я бы столько не продержалась!:oops: Надеюсь дойти до конца!:D
А вот эти слова повторяют все победители форума! И никому не надоедает!
Обнимаю тебя, радуюсь!
0f1569fabacdca228937cab6e704c36a.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
после которого накаты прекратятся!
Накаты у большинства бросивших долго, больше года случаются. У других людей их не бывает. Но их ты уже не будешь бояться...Они будут, но другие - не такие, которые ты уже победила, превозмогла.
Эти были - самые страшные, когда и может случиться срыв. А те что будут впредь - будут уже тебе послушны, воля твоя в кулаке уже будет. Надо признаться, что приятными их не назовешь, но и непреодолимыми тоже. Ты спасена! Не теряй мотивацию, повторяй её себе чаще - и да пребудет с тобою сила!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
lorik-0405, :eek:..ты меня пугаешь!!! 19 дней и накаты?....:banghead:....сильные? Ой чойто мне стремно....19 дней страдания....
И ты не бойся, Зайчик! Я уж думаю - больше меня никто на свете, наверно, не боялся....
Верь, что преодолимо, верь, что возможно. Ведь у тебя перед глазами примеры людей - они не скрывают, что боялись, что лавировали на грани....И смогли! И ты, Заяц - сможешь. Держись!

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Ларочка, дорогая, поздравляю! 3 недели-ни хухры мухры! Очень надеюсь, что 3 года будем вместе отмечать! Всего самого-самого наилучшего!!!(не умею вставлять открытки, жаль) Дарю букет подснежников!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ларочка, дорогая, поздравляю! 3 недели-ни хухры мухры! Очень надеюсь, что 3 года будем вместе отмечать! Всего самого-самого наилучшего!!!(не умею вставлять открытки, жаль) Дарю букет подснежников!
Спасибо, моя хорошая!!! Обязательно отметим и 3 года и больше!!!:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Нужно 21 день продержаться, потом легче будет.
21 день формируется привычка.
Я один раз продержалась 1 месяц(( Потом сорвалась.. сейчас бросаю уже с другим настроем, но страх , что опять сорвусь сидит глубоко внутри( Причина срыва прошлого раза был отпуск... и сейчас впереди отпуск.... и жду его и боюсь... там прочный "якорь"... море.. теплый вечер, звездное небо...балкон.. села с подружкой на этом балкончике с бокалом греческого вина и сигареткой :unsure:...ммм... вот даже курить захотелось ... всегда, когда уезжала за границу в отпуск , всегда курила как сумасшедшая (( в барах, в кафе, в клубах(((

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я один раз продержалась 1 месяц(( Потом сорвалась.. сейчас бросаю уже с другим настроем, но страх , что опять сорвусь сидит глубоко внутри( Причина срыва прошлого раза был отпуск... и сейчас впереди отпуск.... и жду его и боюсь... там прочный "якорь"... море.. теплый вечер, звездное небо...балкон.. села с подружкой на этом балкончике с бокалом греческого вина и сигареткой :unsure:...ммм... вот даже курить захотелось ... всегда, когда уезжала за границу в отпуск , всегда курила как сумасшедшая (( в барах, в кафе, в клубах(((
Ну ты уж держись! Надо было бросание, на после отпуска, планировать, коль всегда срываешься в это время! А вообще, захочешь, не сорвёшься!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Почти 22 дня, отлично! День, не очень, нет не по самочувствию, а, как не странно по отношениям в команде! Понятно конечно, что всё это типо игры, но привыкла я за эти три недели к своим виртуальным друзьям, и близко к сердцу принимаю их обиды, болезни и неприятности! Не ожидала от себя такого, наверно старею! Самочувствие, вроде как нормально! Села на диету, пока тяжеловато ( ещё бы, жрала 3 недели, всё подряд, оторвалась, за последний год). За это не волнуюсь, втянусь! Накатов больших сегодня не было, дай Бог, что бы вообще больше не было ( размечталась)! На форуме в дневниках пишут, что четвёртая неделя, самая тяжёлая!!! Вот, начиталась, сижу жду! Конечно, это плохо, человек как бы себя начинает программировать на негатив, а это опасно! Надеюсь, на лучшее!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ну ты уж держись! Надо было бросание, на после отпуска, планировать, коль всегда срываешься в это время! А вообще, захочешь, не сорвёшься!
кто ж знал, что резко решу бросить курить))) билеты в отпуск еще в январе взяла))) :wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу