lorik-0405
Колючая вредина!
Виточка привет! Я поскулю ещё немножко и приду!=) Сегодня по делам уезжаю, вечером заскочу в раздевалку! Скучаю, люблюЛорик,
привет.
ты где пропала?
Я соскучилась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виточка привет! Я поскулю ещё немножко и приду!=) Сегодня по делам уезжаю, вечером заскочу в раздевалку! Скучаю, люблюЛорик,
привет.
ты где пропала?
Я соскучилась...
Я тоже...Виточка привет! Я поскулю ещё немножко и приду!=) Сегодня по делам уезжаю, вечером заскочу в раздевалку! Скучаю, люблю
Галочка, ты не далеко от меня ушла!
Поздравляю! Ты реально крута!
То есть, я не далеко от тебя ушла!Галочка, ты не далеко от меня ушла! Посмотреть вложение 362025
Всё проходит! И это пройдёт!
Лорик, поздравляю с месяцем без никотина!
Умничка.
Посмотреть вложение 363669
Посмотреть вложение 363670
Я, конечно, тоже поздравляю. Но на счётчике 27 дней. Февраль попутал. 30 дней в нормальном месяце...Лорик, поздравляю с месяцем без никотина!
Умничка.
Посмотреть вложение 363669
Посмотреть вложение 363670
Привет! Я с тобой полностью согласна! Сама обалдела!Я, конечно, тоже поздравляю. Но на счётчике 27 дней. Февраль попутал. 30 дней в нормальном месяце...
Я уже где то писала, что нам - тем кто бросил в феврале..повезло - у нас месяц не курения раньше чем у других наступил...Привет! Я с тобой полностью согласна! Сама обалдела!
Мне, то от этого не легче, я знаю, что как такового месяца ещё нет =)Я уже где то писала, что нам - тем кто бросил в феврале..повезло - у нас месяц не курения раньше чем у других наступил...
Не соглашусь - естьМне, то от этого не легче, я знаю, что как такового месяца ещё нет =)
Всё, сдаюсь, убедила! Ура, у меня месяц не курящий жизни!!!Не соглашусь - есть
В феврале 28 дней... Февраль - это месяц. Ты не куришь 28 дней. Т.е. ты не куришь месяц. Логично же
Виталь, я что, могу подать заявку на перенос дневника в следующий раздел?Не соглашусь - есть
В феврале 28 дней... Февраль - это месяц. Ты не куришь 28 дней. Т.е. ты не куришь месяц. Логично же