- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Во какая быстрая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во какая быстрая!
А ты фсё хорошеешь, проказница!Да это нам - только подпоясаться!!!
Ой, за этой "штучкой" точно не угнаться!Во какая быстрая!
Что случилось, солнышко??? Какие накаты?? Ты чего, мать!Боже!!! В какую гнилую стодневку я попала.... Сегодня прям накат за накатом из-за какого-то "Самоделкина"!!! Боже мой, бежать надо, пока не поздно, бежать!!!
Привет Кать! Сижу и реву...дура старая! Из -за форума, из за игры какой то поганой!!!Что случилось, солнышко??? Какие накаты?? Ты чего, мать!
Стоп! Ты помнишь, что тебе 23?? Какая старая!Привет Кать! Сижу и реву...дура старая! Из -за форума, из за игры какой то поганой!!!
Лор, забей!!! Есть реально люди, которые за счёт игры пытаются самоутверждаться... Это было и это будет, к сожалению.... Вот оно надо тебе нервы портить??? Если неуютно, переходи к нам Я с самого начала с тобой в одной команде хотела быть Я тя лю!!!Ты действительно не понимаешь? . Изза тебя и других как ты мы на последнем месте. Ты могла написать гимн. До того как другие закончили. Но ты писала то что пишу я. Ты могла сказать мне что пишешь это и гимн писала бы я. И мы бы успели быстрее. Вот что тобой руководило? После моего возмущения видами спорта ты же поддержала? Но сделала опять так же. Почему? Неужели взрослым людям не понятно что если 15 чкловек напишут 15 разных заданий как 28-2 то они победят, а еслт все 15 будут делать одно и тоже то проиграют? И даже если их не 15 а 5. По 3 разных выигрыш. 3 одинаковых проигрыш. Вы исключили сегодня меня вообще. Все 4 мои рассказа не были в зачет. Зачем же вы жаловались что мало людей? Вам и втроем хорошо. Зачем сотрудничать....
Вот что мне пишут!!!!
Она видите ли 4 часа готовила эти задания ( кого то предупредив об этом)!
Кать я вообще жалею, что пошла в стодневку ( а в эту......тем более), переходить уже поздно, лучше вообще выйти и заниматься, чисто Кулинаркой!!!Лор, забей!!! Есть реально люди, которые за счёт игры пытаются самоутверждаться... Это было и это будет, к сожалению.... Вот оно надо тебе нервы портить??? Если неуютно, переходи к нам Я с самого начала с тобой в одной команде хотела быть Я тя лю!!!
А если мы слезно попросим?? Ну ты ж уже пошла - это не изменишь.... Можно попробовать слегка изменить вектор, чтоб не страдала душаКать я вообще жалею, что пошла в стодневку ( а в эту......тем более), переходить уже поздно, лучше вообще выйти и заниматься, чисто Кулинаркой!!!
Кать, она мне изначально была не нужна, просто записались люди, которые мне дороги... Хотела еще раз побыть с ними, думала повторить наш "Колхоз", но фокус не удался , мои дорогие люди, сейчас тоже, только отмечаются, давно отказавшись от "такого общения", это я еще на что-то надеялась ( наивная дура), надо было давно уйти, но я еще как-то старалась вжиться, быть полезной...как оказалось - зря!!!А если мы слезно попросим?? Ну ты ж уже пошла - это не изменишь.... Можно попробовать слегка изменить вектор, чтоб не страдала душа
Я тебе сейчас в Вотсап напишу, ок?Кать, она мне изначально была не нужна, просто записались люди, которые мне дороги... Хотела еще раз побыть с ними, думала повторить наш "Колхоз", но фокус не удался , мои дорогие люди, сейчас тоже, только отмечаются, давно отказавшись от "такого общения", это я еще на что-то надеялась ( наивная дура), надо было давно уйти, но я еще как-то старалась вжиться, быть полезной...как оказалось - зря!!!
Ок)Я тебе сейчас в Вотсап напишу, ок?
О у меня есть, только поновее
Привет!!!)О у меня есть, только поновее
Хозяюшке салют!
Я тут мимо пролетал, заскочил на огонёк, потопчусь чутка?Привет!!!)