Начало положенно, но не отступлю!

А как проходил Ваш первый день?

• ужасно

Голосов: 30 35,3%
  • нормально

Голосов: 58 68,2%

• Всего проголосовало
    85

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
prava_traktor_gosteh.jpg

:giggle:
Во какая быстрая!:thumbsup:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: KaZa

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Боже!!! В какую гнилую стодневку я попала.... Сегодня прям накат за накатом из-за какого-то "Самоделкина"!!! Боже мой, бежать надо, пока не поздно, бежать!!!:running::facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Боже!!! В какую гнилую стодневку я попала.... Сегодня прям накат за накатом из-за какого-то "Самоделкина"!!! Боже мой, бежать надо, пока не поздно, бежать!!!:running::facepalm:
Что случилось, солнышко??? Какие накаты??:eek: Ты чего, мать!:frantics:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты действительно не понимаешь? . Изза тебя и других как ты мы на последнем месте. Ты могла написать гимн. До того как другие закончили. Но ты писала то что пишу я. Ты могла сказать мне что пишешь это и гимн писала бы я. И мы бы успели быстрее. Вот что тобой руководило? После моего возмущения видами спорта ты же поддержала? Но сделала опять так же. Почему? Неужели взрослым людям не понятно что если 15 чкловек напишут 15 разных заданий как 28-2 то они победят, а еслт все 15 будут делать одно и тоже то проиграют? И даже если их не 15 а 5. По 3 разных выигрыш. 3 одинаковых проигрыш. Вы исключили сегодня меня вообще. Все 4 мои рассказа не были в зачет. Зачем же вы жаловались что мало людей? Вам и втроем хорошо. Зачем сотрудничать....

Вот что мне пишут!!!!

Она видите ли 4 часа готовила эти задания ( кого то предупредив об этом)!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты действительно не понимаешь? . Изза тебя и других как ты мы на последнем месте. Ты могла написать гимн. До того как другие закончили. Но ты писала то что пишу я. Ты могла сказать мне что пишешь это и гимн писала бы я. И мы бы успели быстрее. Вот что тобой руководило? После моего возмущения видами спорта ты же поддержала? Но сделала опять так же. Почему? Неужели взрослым людям не понятно что если 15 чкловек напишут 15 разных заданий как 28-2 то они победят, а еслт все 15 будут делать одно и тоже то проиграют? И даже если их не 15 а 5. По 3 разных выигрыш. 3 одинаковых проигрыш. Вы исключили сегодня меня вообще. Все 4 мои рассказа не были в зачет. Зачем же вы жаловались что мало людей? Вам и втроем хорошо. Зачем сотрудничать....

Вот что мне пишут!!!!

Она видите ли 4 часа готовила эти задания ( кого то предупредив об этом)!
Лор, забей!!! Есть реально люди, которые за счёт игры пытаются самоутверждаться... Это было и это будет, к сожалению....:facepalm: Вот оно надо тебе нервы портить??? :hot: Если неуютно, переходи к нам:kiss: Я с самого начала с тобой в одной команде хотела быть:twins::kiss: Я тя лю!!!:kiss::676866858:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лор, забей!!! Есть реально люди, которые за счёт игры пытаются самоутверждаться... Это было и это будет, к сожалению....:facepalm: Вот оно надо тебе нервы портить??? :hot: Если неуютно, переходи к нам:kiss: Я с самого начала с тобой в одной команде хотела быть:twins::kiss: Я тя лю!!!:kiss::676866858:
Кать я вообще жалею, что пошла в стодневку ( а в эту......тем более), переходить уже поздно, лучше вообще выйти и заниматься, чисто Кулинаркой!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать я вообще жалею, что пошла в стодневку ( а в эту......тем более), переходить уже поздно, лучше вообще выйти и заниматься, чисто Кулинаркой!!!
А если мы слезно попросим?? Ну ты ж уже пошла - это не изменишь.... Можно попробовать слегка изменить вектор, чтоб не страдала душа:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А если мы слезно попросим?? Ну ты ж уже пошла - это не изменишь.... Можно попробовать слегка изменить вектор, чтоб не страдала душа:kiss:
Кать, она мне изначально была не нужна, просто записались люди, которые мне дороги... Хотела еще раз побыть с ними, думала повторить наш "Колхоз", но фокус не удался :facepalm:, мои дорогие люди, сейчас тоже, только отмечаются, давно отказавшись от "такого общения", это я еще на что-то надеялась ( наивная дура), надо было давно уйти, но я еще как-то старалась вжиться, быть полезной...как оказалось - зря!!!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Кать, она мне изначально была не нужна, просто записались люди, которые мне дороги... Хотела еще раз побыть с ними, думала повторить наш "Колхоз", но фокус не удался :facepalm:, мои дорогие люди, сейчас тоже, только отмечаются, давно отказавшись от "такого общения", это я еще на что-то надеялась ( наивная дура), надо было давно уйти, но я еще как-то старалась вжиться, быть полезной...как оказалось - зря!!!
Я тебе сейчас в Вотсап напишу, ок?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем: