Elegant39513
оставшаяся в живых
Но как????? Как????? Буду благодарна даже за 2 кг,сразу оговорюсь,воды много нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делись секретом, партизанка!Катюш, ну это же - ерунда!!!)
Так я везде уже ( где только можно) написала " Диета Дюкана"Делись секретом, партизанка!
Хм... надо попробовать спасибо!Так я везде уже ( где только можно) написала " Диета Дюкана"
Я давно уже ( лет 5 точно) пользуюсь" ЛитРес", покупаю электронные книги, скачиваю, читаю....
Так вот, когда в мае мой вес достиг 82.700, сказать, что я была в отчаянье, это мягко сказано! Я была на грани депрессии, не знала вообще что мне делать, и как скинуть хотя бы 5 - 10 кг. о большем и не мечтала!!!! Ну и где-то 12 - 15 мая зашла я на ЛитРес скачать книги для дачи, там увидала книгуну и скачала ее!))) 19 мая я вступила в практическую фазу! первый месяц, потеряла 6 кг., и пошло, поехало... ( вошла во вкус)
Ничего сложного в ней нет, да голодная я не была! Главное захотеть, хотя, если меня сейчас спросят, что легче - бросить курить, или перестать жрать всякие вредности ( сократить количество еды), я призадумаюсь...наверно одинаково!!!
Да ради Бога!!! Лишь бы все у тебя получилось!)))Хм... надо попробовать спасибо!
Спасибо,з олотце!Да ради Бога!!! Лишь бы все у тебя получилось!)))
Катюш как вообще у тебя дела, что нового?Спасибо,з олотце!
( так как, общение бывает не всегда приятное),
@lorik-0405
Привет, штучка!!!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо
-----------------------------------------------------------------------------------------
А тебе на форуме НЕ ПЛОХО, ибо тут весьма много народу влюбленного в твой искрометный юмор, жизнелюбие, силу воли... и в "острую колючую штучку". И ты своим присутствием украшаешь этот форум, чем и приносишь общественную пользу! Так что мы надеемся еще тебя тут по-донимать
Посмотреть вложение 753075
Лори-чка! Это все потому, што я не лублУ "королевских куриц"и их свиту...а из скандалов я давно уже выросла, ты же знаешь, помнишь.Ты тоже иногда исчезаешь в неизвестном направлении и мы гадаем и ждем твоего искрометного появления!
ты прям в точку попалаЛори-чка! Это все потому, што я не лублУ "королевских куриц"и их свиту...а из скандалов я давно уже выросла, ты же знаешь, помнишь.
Но ты - моя навсегда! И Солнушко @Vitaliya и @KaZaкозамоя любимая, и много-много еще форумных "звездочек"!
Посмотреть вложение 753087
Оооооо, Надюшкаааааа!!! Как же я тебе рада!Лори-чка! Это все потому, што я не лублУ "королевских куриц"и их свиту...а из скандалов я давно уже выросла, ты же знаешь, помнишь.
Но ты - моя навсегда! И Солнушко @Vitaliya и @KaZaкозамоя любимая, и много-много еще форумных "звездочек"!
Посмотреть вложение 753087
Какие люди! какая встречаОооооо, Надюшкаааааа!!! Как же я тебе рада!
Где там колхозные запасы самогона? Дед караулил? Самое время доставать!Какие люди! какая встреча
Где там колхозные запасы самогона? Дед караулил? Самое время доставать!
А я во что нашла в гараже
Да! Колхоз был лучшее, что было со мной на форуме!!!А я во что нашла в гараже
Посмотреть вложение 753128
А это твоя первая стодневка была?Да! Колхоз был лучшее, что было со мной на форуме!!!
Ага, первая и любимая! В каждой последующей, жду повторение "Колхоза", но увы и ах, каждая следующая, хуже предыдущей....а до Колхоза, вообще - как до луны!!!А это твоя первая стодневка была?
Как мы ночами с Надюшкой катались на тракторе на нас даже кто-то жаловался