Немезида
Светская львица
А я во что нашла в гараже
Посмотреть вложение 753128
Лори! Садись за руль трактора, а то мы с Катей поддатые уже! За встречу жахнули!Да! Колхоз был лучшее, что было со мной на форуме!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я во что нашла в гараже
Посмотреть вложение 753128
Лори! Садись за руль трактора, а то мы с Катей поддатые уже! За встречу жахнули!Да! Колхоз был лучшее, что было со мной на форуме!!!
Не хто то, а сова, Куздра! Позавидовала, небось, что ей выпить нельзя, она ж бросила! Вот и пожаловалась: мол трактором тарахтят, песни горланЮт! А мы ж только пригубили!А это твоя первая стодневка была?
Как мы ночами с Надюшкой катались на тракторе на нас даже кто-то жаловался
Лори, а иногда выпадает реально такое счастье, что повторится! Вот у меня первая и незабываемая - "Дворик" мой родной, долго я по нему тосковала...пока случайно, в последний момент не встретила знакомого - Леху (заведующего сеновалом). Он и позвал меня трактористкой в Колхоз...В каждой последующей, жду повторение "Колхоза", но увы
Первая лубофффффАга, первая и любимая! В каждой последующей, жду повторение "Колхоза", но увы и ах, каждая следующая, хуже предыдущей....а до Колхоза, вообще - как до луны!!!
Думаешь, Лорка ещё пока трезва?Лори! Садись за руль трактора, а то мы с Катей поддатые уже! За встречу жахнули!
Да, сладкие!Лори, а иногда выпадает реально такое счастье, что повторится! Вот у меня первая и незабываемая - "Дворик" мой родной, долго я по нему тосковала...пока случайно, в последний момент не встретила знакомого - Леху (заведующего сеновалом). Он и позвал меня трактористкой в Колхоз...
Эх, сладкие воспоминания...
Ой, Надюш, и не говори...Не хто то, а сова, Куздра! Позавидовала, небось, что ей выпить нельзя, она ж бросила! Вот и пожаловалась: мол трактором тарахтят, песни горланЮт! А мы ж только пригубили!
Клинковая Леху?Лори, а иногда выпадает реально такое счастье, что повторится! Вот у меня первая и незабываемая - "Дворик" мой родной, долго я по нему тосковала...пока случайно, в последний момент не встретила знакомого - Леху (заведующего сеновалом). Он и позвал меня трактористкой в Колхоз...
Эх, сладкие воспоминания...
Осторожнее на поворотах! Не переверни!!!
Эх!!!!! Прокачу!!!!!!!
Тю! Да она ж совсем непьющая! Возить нас будет...по Государствам. Права у ней есть, я знаю.Думаешь, Лорка ещё пока трезва?
На трактор нету!Тю! Да она ж совсем непьющая! Возить нас будет...по Государствам. Права у ней есть, я знаю.
Посмотреть вложение 753166
Девчонки, ночь застала меня в приятных воспоминаниях.
Думаю, после встречи с чудесными моими девочками мне будут сниться волшебные сны. Таковых же и вам, милые, желаю!
Посмотреть вложение 753179
Да это нам - только подпоясаться!!!С твоими талантами, Лори, мы и вот так попутешествуем:
Посмотреть вложение 753186
Катя @KaZa то, думаю, согласна, не откажется!
НарисуемНа трактор нету!
Спасибо, Надюшка! Пусть тебе приснится розовый трактор и сеновалДевчонки, ночь застала меня в приятных воспоминаниях.
Думаю, после встречи с чудесными моими девочками мне будут сниться волшебные сны. Таковых же и вам, милые, желаю!
Посмотреть вложение 753179
Я на все согласная если с вамиС твоими талантами, Лори, мы и вот так попутешествуем:
Посмотреть вложение 753186
Катя @KaZa то, думаю, согласна, не откажется!