lorik-0405
Колючая вредина!
И самая клевая!!!Ваша первая стодневка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И самая клевая!!!Ваша первая стодневка
Уже больше года прошло как колхоз закончился?И самая клевая!!!Посмотреть вложение 766675
Весело было)))О да!!! Если бы! Это было лучшее, за весь срок прибывания на форуме!!!
Я тоже.......Все больше в стодневки по сигам не пойду хватит
Скучаешь?Весело было)))
Немного да)Скучаешь?
НаслышанЯ тоже.......
Люди подобрались все хорошие, без фальши и двойного дна!!! Не было злобы, очень душевная обстановка была, я никогда Колхоз не забуду!Весело было)))
Трудно быть хранителем?Немного да)
Согласна))Люди подобрались все хорошие, без фальши и двойного дна!!! Не было злобы, очень душевная обстановка была, я никогда Колхоз не забуду!
Я часто туда захожу, перечитываю, иногда плачу...!Уже больше года прошло как колхоз закончился?
Матом же нельзя))Трудно быть хранителем?
Матом же нельзя))
Игнорировать людей которые не нравяться и всего деловЛюди подобрались все хорошие, без фальши и двойного дна!!! Не было злобы, очень душевная обстановка была, я никогда Колхоз не забуду!
Валюш что с квартирой, нашли?Матом же нельзя))
Нас оставили ещё на год)) а там ипотеку искать будем)Валюш что с квартирой, нашли?
Ну что ты не плачь ,мы же все почти здесь на форумеЯ часто туда захожу, перечитываю, иногда плачу...!
Я так не могу, мне не уютно! Тем более если люди постоянно на глазах, с утра и до вечера! Легче уйти!Игнорировать людей которые не нравяться и всего делов
А она не открыта же сейчас?Я часто туда захожу, перечитываю, иногда плачу...!
Многозначный ответ))Матом же нельзя))