lorik-0405
Колючая вредина!
О как!!! Там же? У хозяйки планы поменялись?Нас оставили ещё на год)) а там ипотеку искать будем)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как!!! Там же? У хозяйки планы поменялись?Нас оставили ещё на год)) а там ипотеку искать будем)
ДушевноБурно
Недавно заходила, по осени!А она не открыта же сейчас?
Ага, родственники какие-то приехать должны были или ещё кто-то. Приезд перенесли) в общем там же))О как!!! Там же? У хозяйки планы поменялись?
У нас дневники есть, если что можно в гости приходить общатьсяЯ так не могу, мне не уютно! Тем более если люди постоянно на глазах, с утра и до вечера! Легче уйти!
Открыта она)))https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_3-kolxoz-svetlyj-put.41429/page-6А она не открыта же сейчас?
Тоже хорошоДушевно
Но это все равно не то... Я по дневникам редко хожу(У нас дневники есть, если что можно в гости приходить общаться
Отлично, рада за вас!!! УРА!!!Ага, родственники какие-то приехать должны были или ещё кто-то. Приезд перенесли) в общем там же))
Ага))) очень хорошо получилось)Отлично, рада за вас!!! УРА!!!
Так то да, повторить уже не получиться нужен новое что тоНо это все равно не то... Я по дневникам редко хожу(
А то я уже по знакомым звонила ( старые связи), но там глухо!Ага))) очень хорошо получилось)
Да я тоже всех уже дернула)А то я уже по знакомым звонила ( старые связи), но там глухо!
Как семейная жизнь, без проблем?Да я тоже всех уже дернула)
Переписка закрыта
Так это я знаю! Просто захожу, перечитываю!Переписка закрыта
Да какие проблемы?)) Мне кажется мы прям идеально нашлись случайно)) оба сумасшедших, нам интересно вдвоем) первый год проходит нормально)Как семейная жизнь, без проблем?
И мне у вас нравилось!Люди подобрались все хорошие, без фальши и двойного дна!!! Не было злобы, очень душевная обстановка была, я никогда Колхоз не забуду!
Ну и отлично все!!! Дань, а с тем долгом ( который ты вроде сестре дала), как дела обстоят?Да какие проблемы?)) Мне кажется мы прям идеально нашлись случайно)) оба сумасшедших, нам интересно вдвоем) первый год проходит нормально)
Они вернули. Долго он ей говорил что вот сейчас-сейчас скину. В общем перевел все деньги. Я ей много разных документов скинула по его дела, то что в общем доступе нашла. Она сначала ушла от него, сейчас вернулась. Но с ней общаться у меня желания никакого нетНу и отлично все!!! Дань, а с тем долгом ( который ты вроде сестре дала), как дела обстоят?