lorik-0405
Колючая вредина!
Спасибо огромное!)))@lorik-0405 Лора !! Поздравляю!! Посмотреть вложение 1132545
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное!)))@lorik-0405 Лора !! Поздравляю!! Посмотреть вложение 1132545
Дык пенсионный возраст продлили, еще года три посижу тут, пока не выгонят!Ни Ху Ху себе......3 года.....уже можно на пенсию идти с форума с высоко поднятой головой в общем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! в правильном направлении движешься, продолжай, не останавливайся
Катюня, любовь всей моей жизни, СПАСИБО тебе, подруга моя боевая!!!Красотка, с тройным Эверестом тебя!!!
пусть новый Эверест покарается тебе каждый год!
Посмотреть вложение 1132550
Спасибо!!!!Привет!
Три года! Три года!
Трижды молодец! Трижды героиня) трижды красавица!
Поздравляю!
Оксаночка! Спасибо тебе просто огромное!Лорик, солнышко, с тройным Эверестом
Наташенька! Спасибо что зашла, что поздравила!!!Лорик, умничка и красотулечка
Поздравляю!!! Путь был долог и нелегок, но ты победительница!!!Посмотреть вложение 1132556
Так держать!
Цветы к твоим ногам!!!Посмотреть вложение 1132559
Ну, она мне нра просто. Давно ещёТак она у меня была когда я Кулинарку вела, а сейчас вроде как ни к чему!
Саня спасибо большое!!!Лора!
Поздравляю с тройным Эверестом!
Люси, душа моя, иди зацелую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!! Спасибо тебе!Я Лора, будем знакомы!!!Лора дорогая!
Хоть я с тобой и не знакома, но всё же тоже решила тебя поздравить с таким важным праздником. Три года без сигарет, это круто. От души тебя поздравляю !
Посмотреть вложение 1132592
Вау, кто пришел Иннушка спасибо тебе, дорогая!!!Лора,поздравляю!
Так завидую )))Вау, кто пришел Иннушка спасибо тебе, дорогая!!!
Лесенька!!! Спасибо тебе дружок! Конечно идем, обратной дороги нет!!!Лорочка, поздравляю!
Посмотреть вложение 1132615
Вот уже и 3 года пролетело.
Ты молодец! Идем дальше
Могу показатьЛесенька!!! Спасибо тебе дружок! Конечно идем, обратной дороги нет!!!Посмотреть вложение 1132623Посмотреть вложение 1132624
Привет!) Спасибо!Привет. Поздравляю.