Заброшенный Начало положено 24.01.2012 15:00

Реакции
0
Лет курения
13
Не курю с
24.01.2012
Ну, вот я и решилась...
Покуривать начала еще в 16 лет, очень хотелось почувствовать взрослой. Сначала сдерживали родители, потом уехал в другой город и понеслось...
Стаж курения 13 лет. Бросать пыталась, но не выдерживала и трех дней.
Читала Аллена Карра - не помогло. Ходила в клинику Инсайт - та же ерунда.
А вот сегодня решила - попробую... Чем я хуже миллионов, которые бросают.
И вот парадокс, пока курить было "можно", то порой могла до вечера не курить и не страдала.
А сейчас вот не курю чуть больше часа, а уже паника....
Понять бы, как прожить первый месяц, когда, говорят, самая "ломка"...
Одно радует:
я уже 1 ч. 19 мин. не гроблю свой организм!

маладэс!!!!!!!!!!! Я со вчерашнего вечера.......держись. Мы с тобой!!!

Как дела, настрой? Все по плану?

Так с первого раза не получилось.... Покурил. Решила бросать постепенно, ведь сразу знала, что просто щелкнуть пальцами и повести волевыми бровями и тут же бросить вряд ли получится.
Хочу попробовать пока так:
Не курить вообще на работе.
Кто-нибудь подскажите насколько это поможет? Или как мертвому припарка?

Лучше резко вообще бросить...)))

ну это кому как....кто резко, кто плавно....пробуй!

Так с первого раза не получилось.... Покурил. Решила бросать постепенно, ведь сразу знала, что просто щелкнуть пальцами и повести волевыми бровями и тут же бросить вряд ли получится.

я в прошлом году пробовала так...
эффект следующий: сначала все хорошо...не курю на работе, потом поле работы, потом с утра и т. д. (последовательность не важна)
день на 4-5 количество сигарет в день у меня остановилось.
появилось чувство угнетения и тоски.
потом злость: а что это мне нельзя? и так жизть никакашка, а тут еще курить низзя...
ну и я "пожалела себя" и продолжила курить по 10-15 сигарет в день(
бесполезное дело...для меня

Хотя, говорят, все средства хороши. Может стоит тебе попробовать. Так и узнаешь, подойдет тебе такой способ или нет.

привет. мы с тобой бросили примерно одновременно. желаю тебе успеха. Буду за тобой наблюдать, и ты следи чтобы я не сорвался. вместе справимся!

Как мертвому припарка, массаж и загар одновременно. От сигареты нужно побегать, т.е. сломать связи.
Если ты любишь кофе с сигаретой, брось кофе то же, хотя бы на время. На работе вместо перекура выходим (куда?) глубоко и часто дышим (не рядом с курильщиками). Много ходим пешком и как можно чаще бываем на свежем воздухе. Загуглим и просмотрим фильм - "Жертвы калибра 7,62" и другие ролики о "пользе" курения. Из дома все сигареты delete. Можно использовать успокоительные, их сейчас масса, в сети можно почитать аннотацию (да поможет вам святой google). Первый месяц не употрелбяем (в идеале) спиртное и избегаем курящей компании (обязательно). Добросовестно выполняем супружеский долг ведь голова уже не болит)))
Пишем в свой дневник все что беспокоит и радует. Поддерживаем товарищей по несчастью из "соседних" дневников.
И все.
И будет вам счастье и красивая кожа лица.
Удачи и терпения.
files.myopera.com_Creat0R_Opera_AC_Icons_Kolobki_clapping.gif

inquisitor, +100500
Пока организм не начнет очищаться - никакого толку не будет.
А для этого надо полностью НЕ КУРИТЬ. Бросать сразу и бесповоротно.

Понять бы, как прожить первый месяц, когда, говорят, самая "ломка"...

месяц-это громко сказано!:smug:
самая сложная первая неделя(всего одна),но это только в случае,если ты морально готова расстаться с вредной превычкой,только так ты сможешь преодолеть физическое недомогание как можно быстрее.:banghead:
а если ты себя будешь есть поедом,в стиле:"как я буду жить без них",то тебе будет сложно не месяц и не два,скажи себе - это навсегда!а то не факт,что ты вообще выдержишь...ну а если ты боишься больше физ. ломки,то бросай с табексом,например,ребята многие так бросают...мне лично не пригодился...через неделю - две будешь как новенькая!!!
продержись это время и посмотрим что ты скажешь!удачки тебе,от души!;)
да,забыла добавить - бросать надо резко,назначь себе день,выбрось сигареты,зажижки и пепелки,что-бы ничего не напоминало и общайся,ищи поддержку и бросать будет легче и позитивнее.:)

Иришка, по прошлому опыту скажу, через месяц намного лучше и проще, а до этого держись - нестабильно. А насчет резко бросать - согласен.

Привет!
Всем огромное спасибо за поддержку!
Сегодня держусь! Чувствую себя звездой и королевой. На работе "курящие" фыркают и прогнозируют, на сколько меня хватит, а "некурящие" жмут руку.
Буду держаться сколько смогу. Главное ведь сделать первый шажочек. :D
С февраля пойду в клинику, надо бороться всеми методами и средствами. Кстати, посоветуйте, пожалуйста, действительно помогающую, не шарлатанов.
И еще такой нюанс: пока я в компании людей, даже курящих - курить не тянет, наоборот, я вся такая "стойкая и правильная"
А вот наедине с собой - ЖУТЬ С РУЖЬЕМ!!!!

Съездила купила жевательные резинки Никоретте. Сижу, жую.... И что-то какое-то очень слезливое настроение, которое сегодня с утра накатило - меня покидать стало. Злости нет пока...
Буду писать сюда все подробности, чтобы потом анализировать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу