Лучик С
Писатель
- Реакции
- 230
Очень приятно ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно ??
Светик, мне приятно, когда тебе приятно...Очень приятно ??
У меня уже седьмой год пошел, как не курю, но за пожелание спасибоПо пьяне невозможно. Алкоголь не люблю. Так бокал вина раз в месяц. Я впервые в этом году сев на велосипед въехала в гору без кашля. И это на 4 месяце отказа. И уже такие улучшения..
Согласна с каждым Вашим словом. Особенно ощущается как бы лень организма вырабатывать что нужно. Но зная эти уловки думаю можно совладать с собой) Я ещё не совсем разобралась как тут переходя в профиль увидеть сколько человек не курит и сразу его дневник в этом огромном списке сообщений) , но я очень хочу тоже пожелать Вам удачи. Спасибо за поддержку ?
а мне кажется, накаты тревожности это не от отказа. Ну, то есть поздновато уже, 4 месяца прошло. Нехватка витаминов, да что угодно. Я , когда долго не курила, тревожность как раз снизилась. Грусть накатывала, как будто провалы внутри.Вообщем кто-то живёт в одной из комнат моего мозга и спецом нагоняет тревогу, чтобы вынудить меня сдаться) я знаю где он и дверь резко закрываю. Обламываю его. Но надо же его выгнать насовсем с узелком ?
Тревожность может быть сама по себе. И будучи курящей её меньше замечаешь. Фигово если так и дело не в бросании. Идти к психологу/психиатру, ну совсем не моё. Просто с витаминами всё в порядке..а мне кажется, накаты тревожности это не от отказа. Ну, то есть поздновато уже, 4 месяца прошло. Нехватка витаминов, да что угодно. Я , когда долго не курила, тревожность как раз снизилась. Грусть накатывала, как будто провалы внутри.
Значит всё-таки дело в бросании, Свет!Фигово если так и дело не в бросании.
С добрым утром) ☺Да вот фиг знает, в бросании дело или нет) надеюсь в нём и мой организм просто медленнее перестраивается... Вы как? Сегодня прочла, что у вас в июне 100 дней было) и это прекрасно.Значит всё-таки дело в бросании, Свет!
С добрым утром!![]()
Вот это моё Выканье и меня бесит) и так всю жизнь. Я исправлюсьС добрым утром) ☺Да вот фиг знает, в бросании дело или нет) надеюсь в нём и мой организм просто медленнее перестраивается... Вы как? Сегодня прочла, что у вас в июне 100 дней было) и это прекрасно.
Сегодня, Светик!что у вас в июне 100 дней было)
Ну хотелось бы, родная!Вот это моё Выканье и меня бесит) и так всю жизнь. Я исправлюсь
Конечно поздравляю! ☀От всей души. Пусть где 100, там будет и 200 и 300 и 1000! ?Сегодня, Светик!
Поздравляй меня!![]()
Дай Бог, Светик!...Пусть где 100, там будет и 200 и 300 и 1000!
Гордо доползем) Эверест это год? Я прям чувствую, что если до него доползти, то всё куда проще начнётся. Год работы над своим мышлением уж должно хватитьДай Бог, Светик!...
Тут бы до Эвереста доползти...
А мы доползём!Я прям чувствую, что если до него доползти,
Такой важный коммент и пропустила. Благодарю за мнение. Вообще мне крайне важны поверхностные вердикты, от незнающих меня людей)Мозг бурозубки![]()
С добрым утром, мой милый Лучик!Такой важный коммент и пропустила. Благодарю за мнение. Вообще мне крайне важны поверхностные вердикты, от незнающих меня людей)
Доброе утро!С добрым утром, мой милый Лучик!![]()
Нормик. Собираюсь на службу!Доброе утро!Как ты?
Рада, что всё норм. У меня тоже норм) Бывают скачки, но я уже скоро стану чемпионом по родео ?Нормик. Собираюсь на службу!
Как ты, Свет!
Надо же кому то Родину защищать.Служба... Как это почётно ?