Markodiss
Наблюдатель
Еще 1 день свободы:
День прошел спокойно, особо курить не тянуло. Может потому что я дрыхнул до пол 1. Потом позавтракать\обедать, лекарства от простуды\ангины. И сел за комп, пока сидел играл, фильм смотрел не тянет. Встал позвонить, пройтись, костями потрясти
то возникали мысли что не против 1 сигаретку пыхнуть, ведь это всего лишь 1 сигарета, от неё плохо не станет, а потом продолжу бросать. Но эти мысли пока слабые, давим их в себе и продолжаем спокойно жить.
Ничего особенного пока-что не происходит чтобы описывать. Мысли про закурить пока что редко возникают, и они слабые. Поэтому описывать пока что нечего.
На 4-5 день запланировал провести с девушкой, надеюсь её поддержка и моя сила воли помогут мне не испортить эти дни, из-за желания покурить.
День прошел спокойно, особо курить не тянуло. Может потому что я дрыхнул до пол 1. Потом позавтракать\обедать, лекарства от простуды\ангины. И сел за комп, пока сидел играл, фильм смотрел не тянет. Встал позвонить, пройтись, костями потрясти
то возникали мысли что не против 1 сигаретку пыхнуть, ведь это всего лишь 1 сигарета, от неё плохо не станет, а потом продолжу бросать. Но эти мысли пока слабые, давим их в себе и продолжаем спокойно жить. Ничего особенного пока-что не происходит чтобы описывать. Мысли про закурить пока что редко возникают, и они слабые. Поэтому описывать пока что нечего.
На 4-5 день запланировал провести с девушкой, надеюсь её поддержка и моя сила воли помогут мне не испортить эти дни, из-за желания покурить.
Последнее редактирование:

А ты как? Поздравляю с 1й неделькой)