Сила воли Начало пути - испытание воли

Еще 1 день свободы:
День прошел спокойно, особо курить не тянуло. Может потому что я дрыхнул до пол 1. Потом позавтракать\обедать, лекарства от простуды\ангины. И сел за комп, пока сидел играл, фильм смотрел не тянет. Встал позвонить, пройтись, костями потрясти :eek: то возникали мысли что не против 1 сигаретку пыхнуть, ведь это всего лишь 1 сигарета, от неё плохо не станет, а потом продолжу бросать. Но эти мысли пока слабые, давим их в себе и продолжаем спокойно жить.
Ничего особенного пока-что не происходит чтобы описывать. Мысли про закурить пока что редко возникают, и они слабые. Поэтому описывать пока что нечего.
На 4-5 день запланировал провести с девушкой, надеюсь её поддержка и моя сила воли помогут мне не испортить эти дни, из-за желания покурить.

Последнее редактирование:
Мысли гони - меня сегодня конкретно на даче накрыло - часа полтора не отпускало. Я яблок зелёных штук с десять сточил)))))) А так тоже держусь)))

Мысли гони - меня сегодня конкретно на даче накрыло - часа полтора не отпускало. Я яблок зелёных штук с десять сточил)))))) А так тоже держусь)))
Я вот тоже думаю яблок пойти купить)

Чуть не сорвался, как наркоман рыскал по квартире в поисках или сигареты или табака для кальяна....:(

Произошла странная ситуация. Я уже 2 дня без сигарет, мною была найдена пустая пачка с 1 сигаретой в рюкзаке. Вот только что думал на все плюнуть и пойти покурить. Стою на балконе с этой сигаретой в зубах. И вот странно, не захотелось подкуривать...В итоге сигарета была сломана и выброшена... С чего вдруг такие мысли? 2й день только:eek::eek::eek:

@Markodiss, у меня на второй день были мысли взять сигареты и покурить (был на работе. а у нас там сигареты везде есть, даже у меня на столе) - постарался не думать и отвлечься - помогло!! После этого вечером так накрыло, так что ел и яблоки зелёные - отпустило. Сегодня у нас а даче гости были ( у нас в семье не курит уже ни кто (я единственный и последний курящий был)) - курили все гости. желания покурить было далеко в глубине души (очень глубоко), а была гордость - Я не курю!!!! Всё прошло в отличнейшим настроении и без желания курить - даже под алкоголь (бокала четыре Вильнюсского пива выпил), Я постарался вбить в голову - Сигареты и я находимся на разных планетах)))
Держись!!!

Все пропало, друг с армии пришел...сам на себя злой...всего одна сигарета, и все пропало. Поехали заново((((
Стартовое время 10.08.2015. 3:34
Делаем вывод, идешь туда где будешь много пить, надо:
1)Кто-то кто проследит чтобы я не курил
2)Хотябы месяц удержатся от гулянок, чтобы организму проще было в состоянии полного расслабления и опьянения контролировать себя...

Ппц злой на себя. Я дурак...

Хоть вчера был срыв на 1 сигарету, сегодня прошел день так как будто и не курил никогда. Поскольку уволился, неделю буду сидеть дома, всю адскую неделю.

@Markodiss, ты этого - держись. Срывы конечно могут быть, но главное ни смотря ни на что идти к цели и всё таки бросить курить!!! Удачи!!!

@Markodiss, ты этого - держись. Срывы конечно могут быть, но главное ни смотря ни на что идти к цели и всё таки бросить курить!!! Удачи!!!
Да обще как-то легко идет, повторный старт. Только иногда мысли пробиваются про желание курить.

Хоть и был срыв на 1 сигарету, решил сегодня угостить себя пиццой на деньги что были сохранены поскольку не покупал сигарет. Общая сума денег что сохранил, 354 руб., сума заказа 445 руб., разница 91руб. А если бы курил то за 6 дней + пицца и пиво обошлись бы в 799руб, вот она выгода наглядная...

Был на даче, все супер.Держусь, желание курить есть, но оно слабое, сильных позывов нет. Вчера пошел попить пива, с другом который уже год не курит, и вуаля, меня не потянуло купить. Спасибо за поддержку :) А ты как? Поздравляю с 1й неделькой)

Утро 4го дня, какое оно прекрасное без сигарет. Дома у брата лежит пол блока сигарет, и меня не тянет к ним. Странно, но оно так и есть. Вот бы постоянно такое ощущение...Ех....:D

как я - 6 и 7 день были очень тяжёлыми. Накаты пережил - сегодня гораздо легче)))

Итак, сегодня начали курсы по java, меня настолько затянуло, что при малейшем позыве, когда я возле компа, запускаю среду разработки Eclipse, нахожу себе задачку, и мозг улетает. Какое там курево, тут задачу решить охота...И так все отлично)

@Markodiss, супер идея))) Я решил на выходные порядок в машине навести, сегодня не до курева))))

@Mavick, отличная идея)))) Жаль пока нету денег на свою, надеюсь соберу и куплю)))

Чуток до 1 недели без курева осталось))))

@Markodiss, привет! Желаю удачи.:) Настрой у тебя хороший, то что нужно. И энтузиазма излишнего нет, и в тоже время настроя на неудачу тоже не вижу. Молодец, все получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу