Vadim.R
Продвинутый
))))по уверенней)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))по уверенней)
только что поужинал. и страшно тянет покуритьПроверка кнопок?)))
Отвлекись. Сходи прогуляйся. Или убеди себя, что ты уже покурил, а две подряд - это перебортолько что поужинал. и страшно тянет покурить
после ужина внутреняя борьба. все мотивации прочь. хочу куритьПривет, Вадим! Что шумим?? Чем помочь?
Мне помог.неужели "табекс" помогает на 100%?
И мне помог именно табексМне помог.
Ну ты ж не всегда в жизни делаешь то, что хочешь... Переведи курение в разряд тех вещей, которые ты не делаешьпосле ужина внутреняя борьба. все мотивации прочь. хочу курить
емае. может перестать есть? в основном желание покурить просыпается именно после едыНу ты ж не всегда в жизни делаешь то, что хочешь... Переведи курение в разряд тех вещей, которые ты не делаешь![]()
Ты ведь не первый раз бросаешь. Что раньше делал?курить хочу) что делать?)
курил)Ты ведь не первый раз бросаешь. Что раньше делал?
Больше чем на сутки не бросал?курил)
проблема в том что, нет грушиЕсть классное средство для снятия подобных вещей
Посмотреть вложение 344008
держался более суток. такое время было что, постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило перекуритьБольше чем на сутки не бросал?
как получилось бросить? в голову вдруг пришло озорение?Вот я с 16 лет курил так курил, мне сейчас 41. Можешь повторить подвиг и в 40 где нибудь до тебя все таки дойдет что надо бросить. Только как в 22 легко уже этого не сделать! Решай сам кто ты!
Я больше четырех суток ни разу не продержался, как правило закуривал на следующий день. Мне помог табекс. Если решишь идти в магазин за сигаретами, то иди через аптеку. Препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней.держался более суток. такое время было что, постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило перекурить