#Некурим Начало свободной жизни без сигарет

• Автор темы Автор темы Vadim.R
  • Дата начала Дата начала
Я больше четырех суток ни разу не продержался, как правило закуривал на следующий день. Мне помог табекс. Если решишь идти в магазин за сигаретами, то иди через аптеку. Препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней.
ну как решусь так попробую табекс

[QUOTE="Ана Банана,
спасибо) а то что под контролем не в курсе)

Знаешь,я курила лет больше,чем ты живешь на свете. И ни на минуту не представляла,что можно этого не делать)) Как оказалось,можно. И не просто можно,а с привеликим удовольствием! Ведь для чего то ты решил бросить? Мотивация - штука хорошая,но иногда подводит. Подводит по той простой причине,что ты еще точно не решил нужно ли тебе это! А раз бросаешь,значит пришло время сказать этому дерьму решительное нет. Не курящим совсем этого не хочется и они так не решают проблему. Так вот ты- один из них!

Знаешь,я курила лет больше,чем ты живешь на свете. И ни на минуту не представляла,что можно этого не делать)) Как оказалось,можно. И не просто можно,а с привеликим удовольствием! Ведь для чего то ты решил бросить? Мотивация - штука хорошая,но иногда подводит. Подводит по той простой причине,что ты еще точно не решил нужно ли тебе это! А раз бросаешь,значит пришло время сказать этому дерьму решительное нет. Не курящим совсем этого не хочется и они так не решают проблему. Так вот ты- один из них!
спасибо)

Эээээ стоп! Ты чего :) Это нормальные естественные потребности нормального мужчины, и я надеюсь что и в 60 я буду заниматся тем же. :)
дай бог и более того) здоровья и удачи тебе)

постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило
Девчонок по интернету посмотри, покрасивше. Фигурки там и все такое.
Ты парень молодой, мозг обязан переключиться.
Тебе вообще то девчонки нравятся?
А то- пардонте,сейчас такой разброс в увлечениях. Иногда прям озадачивает: и откуда это все в молодых повылазило?

такого я еще не видел) видел ковбоев с сигаретой но живых)
Вот и посмотри на досуге. И не кури,не надо))) Это такая дрянь,хуже всякой наркоты засасывает не заметно

Девчонок по интернету посмотри, покрасивше. Фигурки там и все такое.
Ты парень молодой, мозг обязан переключиться.
Тебе вообще то девчонки нравятся?
А то- пардонте,сейчас такой разброс в увлечениях. Иногда прям озадачивает: и откуда это все в молодых повылазило?
с девченками у меня все в порядке)

Vadim.R, Ну ё-моё... только отошла
Ты чего тут меня пугаешь?
Значит так... давай мил друг, покупай Табекс и начинай пить!!
Скоро Стодневка, в команде должен быть примером и вдохновителем!
тебе физическую зависимость снять надо. Средство провереное, столько людей здесь уже на нем бросили и со стажем в 2, 3 раза больше твоего...

Эээээ стоп! Ты чего :) Это нормальные естественные потребности нормального мужчины, и я надеюсь что и в 60 я буду заниматся тем же. :)
Ты имеешь в виду есть и спать?

в твои 41 довольно неплохой образ жизни)
А то! Он 40 дней не курит! ;)
Скоро начнет по лестницам без лифта бегать :thumbsup:
Хочешь так же через 40 дней? Не закуривай сегодня! ;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу