Vadim.R
Продвинутый
в твои 41 довольно неплохой образ жизни)В том то вся и фишка - НИ ЧЕГО! Жру, пью, трахаюсь, гуляю, моюсь но не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в твои 41 довольно неплохой образ жизни)В том то вся и фишка - НИ ЧЕГО! Жру, пью, трахаюсь, гуляю, моюсь но не курю!
ну как решусь так попробую табексЯ больше четырех суток ни разу не продержался, как правило закуривал на следующий день. Мне помог табекс. Если решишь идти в магазин за сигаретами, то иди через аптеку. Препарат растительного происхождения, никотин не содержит, курс приема 25 дней.
а что тебе мешает решиться? зайди на http://tabex.ru почитайну как решусь так попробую табекс
я пологаю обойдусь силой волиа что тебе мешает решиться? зайди на http://tabex.ru почитай
Знаешь,я курила лет больше,чем ты живешь на свете. И ни на минуту не представляла,что можно этого не делать)) Как оказалось,можно. И не просто можно,а с привеликим удовольствием! Ведь для чего то ты решил бросить? Мотивация - штука хорошая,но иногда подводит. Подводит по той простой причине,что ты еще точно не решил нужно ли тебе это! А раз бросаешь,значит пришло время сказать этому дерьму решительное нет. Не курящим совсем этого не хочется и они так не решают проблему. Так вот ты- один из них!курил)
я видео смотрел про табекс. точнее отзывы о нема что тебе мешает решиться? зайди на http://tabex.ru почитай
спасибо)Знаешь,я курила лет больше,чем ты живешь на свете. И ни на минуту не представляла,что можно этого не делать)) Как оказалось,можно. И не просто можно,а с привеликим удовольствием! Ведь для чего то ты решил бросить? Мотивация - штука хорошая,но иногда подводит. Подводит по той простой причине,что ты еще точно не решил нужно ли тебе это! А раз бросаешь,значит пришло время сказать этому дерьму решительное нет. Не курящим совсем этого не хочется и они так не решают проблему. Так вот ты- один из них!
А я смотрела фильм про ковбоев Мальборо,так вот они все умерли от ракая видео смотрел про табекс. точнее отзывы о нем
такого я еще не видел) видел ковбоев с сигаретой но живых)А я смотрела фильм про ковбоев Мальборо,так вот они все умерли от рака
дай бог и более того) здоровья и удачи тебе)Эээээ стоп! Ты чегоЭто нормальные естественные потребности нормального мужчины, и я надеюсь что и в 60 я буду заниматся тем же.
![]()
Девчонок по интернету посмотри, покрасивше. Фигурки там и все такое.постоянно чем то занят и мыслей в голову не приходило
Вот и посмотри на досуге. И не кури,не надо))) Это такая дрянь,хуже всякой наркоты засасывает не заметнотакого я еще не видел) видел ковбоев с сигаретой но живых)
с девченками у меня все в порядке)Девчонок по интернету посмотри, покрасивше. Фигурки там и все такое.
Ты парень молодой, мозг обязан переключиться.
Тебе вообще то девчонки нравятся?
А то- пардонте,сейчас такой разброс в увлечениях. Иногда прям озадачивает: и откуда это все в молодых повылазило?
посмотрю)Вот и посмотри на досуге. И не кури,не надо))) Это такая дрянь,хуже всякой наркоты засасывает не заметно
Ты имеешь в виду есть и спать?Эээээ стоп! Ты чегоЭто нормальные естественные потребности нормального мужчины, и я надеюсь что и в 60 я буду заниматся тем же.
![]()
А то! Он 40 дней не курит!в твои 41 довольно неплохой образ жизни)