Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))@nachtigal, о, в правом нижнем это самое лёгкое решение проблемы )!
Прикольный))@nachtigal, Пупочекс, вообще мой ник Pypo4ek.(Пупочек) ) То просто в инстаграмме так подписан)
))))пупочек)@nachtigal, хахахахаа жесть, крутооо. А у меня фамилия Соколов)))
Хорошо тебе позаниматься)))))пупочек)
Стаж курения
- 9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15
Зачем решил бросить?
- Надоело травить себя этой дрянью. Надоело брать в рот эту грязную, вонючую папиросу. Хочу начать нормальную, счастливую жизнь как в детстве.
Причины отказа от курения
- Улучшить состояние кожи , Выглядеть лучше , Надоело курить ,Чувствовать себя бодрее , Улучшить качество жизни в целом, Сигареты мешаю заниматься спортом.
Попыток бросить
100+
Бросал с использованием методик
- Аллен карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
- Срыв изза стрессовых ситуаций, из за скукоты, одиночества, безделья.
Сейчас бросаю с помощью
- Сейчас бросаю с помощью силы воли, единственный для меня золотой и самый простой метод это просто не брать в рот сигареты.
Сейчас мне 21. (2019 год)
До 14 лет занимался грекоримской борьбой 1.5 года, футболом 2 года( Для себя и по сей день играю) Также склонен к тому что бы заниматся на турниках, брусьях. После 14 лет начал прогуливать тренировки, в итоге друг дал попробывать сигареты, начал курить. До 8 класса очень хорошо учился в школе, после 8 начал прогуливать, в итоге скатился очень, отучился 11 классов. Так до лет 18 несколько раз покуривал травку, раз 5 может. После 18 лет как расстался с девушкой, ушёл в себя и 2.5 года курил травку,были и моменты что каждый день, утром и вечером. Повлияло что? плохая компания раз , ну и я дурачёк. Были хорошие друзья до 18, потом в один момент все рассыпались и начал гулять не с теми людьми которыми надо. В итоге мне щас 21 и я понимаю что моя жизнь катится в ад, что такой образ жизни меня не устраивает. Хочу её изменить, бросить раз и навсегда курить, занятся усиленно спортом, найти хорошую работу которая будет мне нравится, найти достойную девушку ибо я достоен такой и продолжать уже чисто и с улыбкой на лице свою жизнь, только уже здоровую и счастливую.
Посмотреть вложение 940059
Вот это откровенние)) первый раз слышу)) приятно познакомится))Прикольный))
А мой ник означает Соловей.
Потому что я Соловьёва.
Nachtigall по немецки соловей)
Серега привет. У тебя офигенный настрой, так и держи его. Я бросил месяц назад, меня просто достало это курение, на ночь, утром, ночью, да сколько можно. Чуть позанимался спортом, отдышка. Я бросил силой воли, да первые 2-3 дня тянет курить, потом тупо мучают триггеры-привычки, но стоит тебе элементарно перетерпеть пару раз скажем привычку после еды, она уже тебя уже не так беспокоит. Сегодня я был у зубного и представь я ни разу не подумал о сигарете, для меня это радость чтоли... Просто я раньше по 2-3 сиги курил перед зубным и после него. ВСЕ ВОЗМОЖНО!!! УДАЧИ ТЕБЕ В БРОСАНИИ! Самое главное первые 3-4 недели постоянно держи в голове цель, напоминай или читай книгу, я книгу читал "БРОСАЕМ КУРИТЬ ЗА 2 ВЕЧЕРА". Я почти ее дочитал, сначала много читал, как бы закреплял в голове идею о бросании курева, зачем я бросаю, что получу и пусть не все сразу, но начал получать. Смело стиснув зубы сказал себе: Я НЕ КУРЮ! И я СВОБОДЕН!Стаж курения
- 9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
- 15
Зачем решил бросить?
- Надоело травить себя этой дрянью. Надоело брать в рот эту грязную, вонючую папиросу. Хочу начать нормальную, счастливую жизнь как в детстве.
Причины отказа от курения
- Улучшить состояние кожи , Выглядеть лучше , Надоело курить ,Чувствовать себя бодрее , Улучшить качество жизни в целом, Сигареты мешаю заниматься спортом.
Попыток бросить
100+
Бросал с использованием методик
- Аллен карр, сила воли.
Причины прошлых неудач
- Срыв изза стрессовых ситуаций, из за скукоты, одиночества, безделья.
Сейчас бросаю с помощью
- Сейчас бросаю с помощью силы воли, единственный для меня золотой и самый простой метод это просто не брать в рот сигареты.
Сейчас мне 21. (2019 год)
До 14 лет занимался грекоримской борьбой 1.5 года, футболом 2 года( Для себя и по сей день играю) Также склонен к тому что бы заниматся на турниках, брусьях. После 14 лет начал прогуливать тренировки, в итоге друг дал попробывать сигареты, начал курить. До 8 класса очень хорошо учился в школе, после 8 начал прогуливать, в итоге скатился очень, отучился 11 классов. Так до лет 18 несколько раз покуривал травку, раз 5 может. После 18 лет как расстался с девушкой, ушёл в себя и 2.5 года курил травку,были и моменты что каждый день, утром и вечером. Повлияло что? плохая компания раз , ну и я дурачёк. Были хорошие друзья до 18, потом в один момент все рассыпались и начал гулять не с теми людьми которыми надо. В итоге мне щас 21 и я понимаю что моя жизнь катится в ад, что такой образ жизни меня не устраивает. Хочу её изменить, бросить раз и навсегда курить, занятся усиленно спортом, найти хорошую работу которая будет мне нравится, найти достойную девушку ибо я достоен такой и продолжать уже чисто и с улыбкой на лице свою жизнь, только уже здоровую и счастливую.
Посмотреть вложение 940059
Ага, давай теперь скажи ещё, что Российский флаг - власовский, а свастика - фашистская, а радуга - символ заднеприводных...чёта гугл говорит, что недоброе соловушка поёт
Саша, я объясняла неоднократно что значит мой ник. Мне очень неприятно.чёта гугл говорит, что недоброе соловушка поёт
Нет.это не шутка.йа пощютиль, плёхой щютка. кароший русский девочка.
И мне приятно)Вот это откровенние)) первый раз слышу)) приятно познакомится))