Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и сразу захочет вступит в СС, даНовичок обрадуется нашей переписке
Саня, сорри если цепанул, просто чуть поправить хотел...Не говори, подумает, что в дурдом попал.
Надо кстати и твой ник прогуглить.Забей, Лен.... Реально, первым результатом, гугл ссылку на вики на эту хрень дает. А до переводчика не все доходят. И уж тем более, немецким не все шпрехают. Не думаю, что тебя обидеть кто-то здесь хотел.
Прогуглил))))))Надо кстати и твой ник прогуглить.
Хорошо, Саша)Не сердись на меня.
Ну тогда шаг за шагом, вводи новые привычки, жизнь изменится очень скоро...@PEPS_85, По поводу самооценки ты прав, за последние 2 года очень занизилась, ну так а что. Это куриво, херовый образ жизни к этому и привел, стал какойто нервный, раньше как то оно заметно не было, а щас прям жёстко. В шоке с себя просто, во что превратился, как внутренни так и внешне. Хотя знаю по себе что достоин многого, далеко не глупый, не урод.
Главное не пытайся перевернуть этот мир сразу, иначе можешь перегореть... Шаг за шагом, на это конечно потребуется время, но действия с каждым днём будут более осознаными Это будет успех, Бро@PEPS_85, Спасибо за поддержку, буду старатся изо всех сил изменить свою жизнь.