Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Девочки, и я сегодня заметила что лицо светится, загляденье! Какие мы молодцы!:bounce:
Olchik, как твои дела?)))

Ethos, все замечательно, если не считать насморка... Но это не смертельно, думаю скоро пройдет и это :) Хочу уже попробовать быструю хотьбу по утрам, но из-за насморка не могу, так что жду улучшений!!! У тебя как обстановка? :playfull:

Девочки, и я сегодня заметила что лицо светится, загляденье! Какие мы молодцы!
аха! Я уже давненько заметила! После улицы прихожу домой, и лицо не синее от холода как раньше:cold:, а с румянцем! :wub:

Еще я раньше думала, что у меня такая особенность организма, поэтому всегда руки и ноги холодные.. фиг там! Теперь они теплые...:)

Olchik, потихонечку, все меньше посещают предательские мысли "а не покурить бы". Да и в целом, стало жутко тошнить от запаха только что покурившего человека. Беее:confused: У нас на работе коллеги курят.. ходют, ходют, раздражают:D А самочувствие супер! Кушаю с удовольствием, дышу легко и глубоко!;)

Еще я раньше думала, что у меня такая особенность организма, поэтому всегда руки и ноги холодные.. фиг там! Теперь они теплые...:)
ты права, мне кажется я тоже согреваться быстрее стала))

getImage (150).jpg
Olchik, С 15 днями некурения!!Молодец,что спохватилась и бросила!!!

Olchik, с праздником! 15 дней бездымной жизни!!! УрААА!!!

пыс: не выходит у меня картинки вставлять не грузятся почему-то...

Olchik, это точно, поставила в статус на одноклассниках:D

мне вот стало интересно, на сигах написано, обратитесь к врачу, чтобы бросить курить, а к какому? если придти в больницу к кому нибудь направят? или сочтут меня невменяемой? :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу