Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно конечно может и не связано, только я вот месяц почти как бросила, а с носом проблемы так и остались. День нормально, день вообще не дышит.а у меня подозрение на гайморит , сказали с отказом от курения это не связано... в общем лечусь, а там посмотрим..
. Перепробовала уже все что можно, даже антибиотики... только не помогает 
. 

ну вот это и пытаемся лечить, народные средства не помогают) и соль и яйца прикладывали к носуА про заложенность носа - енто последствия отказа от курения, я на себе уже это ощутил и продолжаю ощущать непередаваемые очучуения, прям как оборотень

Весна ж скоро, как ни как!

а что дохтор говорит?)и соль и яйца прикладывали к носу![]()
и прочувствовать наконец все прелести отказа от никотина)вдохнуть полную грудь, и с легкой головой встать!
О, Самуи классный островок. А в Бангкоке наверное на обратном пути ночевать будете?Бангкок- Самуи.. ))
аха..А в Бангкоке наверное на обратном пути ночевать будете?
Вообще собирались во Вьетнам, но видимо не судьба....Я тоже там еще не был. Но какие наши годы.Вообще собирались во Вьетнам
Почему не судьба?но видимо не судьба....
на лыжах когда каталась, упала.. так на ноге такой шишак был с синяком, прошел за несколько дней без мазей ))) чудеса просто!!! Лицо чистенькое, бессонницу победила, осталось с простудой что то сделать и я буду самой счастливой... (Пока мучают головные боли, шум в ушах и насморк), связываю это все с болезнью, а не с отказом от сиг... так что, еще чуть-чуть потерпеть и все! 
Не хотят, вреднючие) Да и в целом самочувствие прекрасное, физически сил что ли больше стало...