Сила воли Начало...

• Автор темы Автор темы Olchik
  • Дата начала Дата начала
Гал-ка, доброе утро))) Настроение просто великолепное))) Olchik наверное уже пошла искать спец-та по зависимости)

значит рассказываю! Помочь может даже терапевт, терпеливо слушают, хвалят и т.д. рекламируют чампикс!!! :rolleyes:

а у меня подозрение на гайморит :(, сказали с отказом от курения это не связано... в общем лечусь, а там посмотрим..

а у меня подозрение на гайморит , сказали с отказом от курения это не связано... в общем лечусь, а там посмотрим..
оно конечно может и не связано, только я вот месяц почти как бросила, а с носом проблемы так и остались. День нормально, день вообще не дышит. :banghead:. Перепробовала уже все что можно, даже антибиотики... только не помогает :cry::cry:.
Надеюсь - это пройдет, и мы наконец то насладимся воздухом!!!!

Olchik, Дамы-мадамы, ну что ж Вы сразу за антибиотики (ентоже грибок), пробуйте народные средства. Я например чувствую, что начинается ОРЗ любимая готовит пельмени с бульоном, я водочки 100 грамм не более с молотым черным перцем. Поужинали, принял "на грудь", под одеяло и на утро как бабка отшептала. Таблетки 1 раз из 10 принимаю. А про заложенность носа - енто последствия отказа от курения, я на себе уже это ощутил и продолжаю ощущать непередаваемые очучуения, прям как оборотень

Наталья_1985, Игорь123, да я не одна такая... попробую пока без антибиотиков (их мне тоже выписали), буду промывать нос, а на след неделе снимок будут делать там и ясно будет! Надеюсь задышем скоро!!! Весна ж скоро, как ни как!:wavespin:

А про заложенность носа - енто последствия отказа от курения, я на себе уже это ощутил и продолжаю ощущать непередаваемые очучуения, прям как оборотень
ну вот это и пытаемся лечить, народные средства не помогают) и соль и яйца прикладывали к носу :D

Весна ж скоро, как ни как!
:luggle::luggle::luggle:

и соль и яйца прикладывали к носу :D
а что дохтор говорит?)
просто это все на голову давит, так хочется проснутся с утра, вдохнуть полную грудь, и с легкой головой встать! А пока только по утрам процедуры по очистке носа ....

вдохнуть полную грудь, и с легкой головой встать!
и прочувствовать наконец все прелести отказа от никотина)
А я не хожу к дохтору, времени жаль, да и на работе) Из всех симптомов только нос, больничный не дадут, а скажут - вон аптека, выбирайте лекарства по карману)))

Всем привет! Голова болит, вот не знаю, то ли из-за болезни, то ли из-за кислорода в мозгах:D, но неприятно... так же плохо сплю по ночам, но днем все замечательно!!! :rolleyes:

Olchik, я тоже стала плохо спать.. Как в тумане ночь проходит. Но заметила что свежий воздух перед сном очень помогает. Да он в принципе вообще помогает, попробуй почаще гулять;)
И с двадцаточкой тебя!!!

Ethos, спасибо!!! Ура!!! На удивление стала спать уже хорошо!!! :luggle:

Olchik, ну вот и хорошо! Как выглядишь, заметила улучшения?;)

Ethos, заметила, что синяки быстро сходят:D на лыжах когда каталась, упала.. так на ноге такой шишак был с синяком, прошел за несколько дней без мазей ))) чудеса просто!!! Лицо чистенькое, бессонницу победила, осталось с простудой что то сделать и я буду самой счастливой... (Пока мучают головные боли, шум в ушах и насморк), связываю это все с болезнью, а не с отказом от сиг... так что, еще чуть-чуть потерпеть и все!
Как у тебя дела? :oops:

Olchik, и у меня лицо чистенькое, цвет ровный)) На работе все пытаю что за чудо крем у меня, а я им говорю чудо-крем называется "перестань курить", абсолютно бесплатно!!:rofl: Не хотят, вреднючие) Да и в целом самочувствие прекрасное, физически сил что ли больше стало...
А ты давай аккуратней на лыжах

Даааа... крем, что надо! :giggle: Еще воды побольше!!! :bounce: Скоро начнешь отбеливающую зубную пасту рекламировать под названием "брось курить" :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу