Сила воли Начало.

Спокойной ночи! Я так понимаю, уже можно поздравить с неделькой! :bounce:

нет пока...Я что то там напутала...неделя только в субботу будет...Но все равно Спасибо за поздравления!И Вам спокойной ночи.!А у меня на часах еще детское время половина двенадцатого...И не спится...

• Лайк
Реакции: Nuta
Привет! С почином тебя! Для разнообразия, можно попробовать не только и не столько бороться с сигаретами, а как отмечала где-то Маргарита (https://ne-kurim.ru/forum/members/11396/) просто побродить по дневникам и увидеть, что уже и не везде о курении-то общаются))
почитать-пообщаться и обнаружить, что даже здесь - в месте сосредоточенном вокруг бросания довольно много разнообразных тем-бесед-и приключений: у кого-то ребенок на подходе, кто-то уже ляльку нянчит, а кто-то едет в долгожданную командировку - вокруг много интересностей, свободных от сигарет и главное, сейчас их в этом мире обнаружить! (Форум хорошее в этом подспорье) Удачи!

Huvä huomenta! (фин-доброе утро). Шестой день наступил...Сегодня полегче.Курить совсем не тянет...только пустота что ли какая то...И погода на улице -дождик...

смахивает на наше ху:censored:я ху:censored:ня....Света, привет! Как ты там живешь, там наших обижают!? А коли серьезно-молодец, что бросила! Мы за тебя держим кулачки!!

.Живу хорошо!НАШИХ тут не обижают!:cool:Наши сами кого угодно обидеть могут.В бросании курить по моему главное(для меня)не закурить годика через 1.5 - 2....Я бросаю третий раз.Два раза срывалась на больших сроках...Думала вот она,подходящая компания и от одной сигаретки ничего не будет.А потом не остановиться..

Да!Я думаю,что правильно поступила,зайдя на Этот сайт!Компания и правда очень подходящая!:dance:

Ну вот.Еще день.Вроде полегче.Только сегодня кожу сушит сильно...А так все в порядке:) Завтра у меня наверное не будет времени сюда заглянуть.ДР....Надеюсь ничего не изменится)))

• Лайк
Реакции: Nuta
Светлана Козлова, очень рад за Вас, дорогая Светлана. Вы молодец и доказали это самой себе, ну а нам остается только искренне порадоваться еще за одного человека освободившегося из паутины сильнейшей зависимости. Молодцы, мы с Вами =)

Приветик всем...Возьмёте в свои круги?!) Сегодня в 0:00 будет мя последняя сигаретка.....это я точно знаю...ток чур не смеяться...я на все 100% в этом уверена)

Ну вот.Добралась я до компа!ДР прошел отлично!Ни одной сигаретки!!!!!!Муж (куряка) назвал меня предательницей и гордо ходил курить один!Курить совсем не хочется и сдерживать себя уже не приходится.Вот только временами это похоже на изгнание бесов.Агрессия ни куда пока не девалась.С успокоительными тут туговато (все по рецептам) обхожусь валерьянкой.

Вот и агрессия вроде прошла...теперь осталось 3 набранных килограмма убрать!)))Муж тоже задумался о том,как бросить курить!!!!!УРА!!!!:angel:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу