ТанюшкаНекурим
Продвинутый
Начинаю новую жизнь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записалась в стодневку , думаю в компании будет легчеПривет! А чего с 15, а не прямо сейчас?)
Привет ты в нашей команде, вместе пойдём к победеЗаписалась в стодневку , думаю в компании будет легче
А, логика ясна. В нашей стодневке дошли до конца (2 дня осталось, можно сказать что дошли) только те, кто бросил за несколько дней до начала. Вот такая странная статистика...Записалась в стодневку , думаю в компании будет легче
Tayga, я тоже решила с 15го не курить, записалась в стодневку...Но после вашего сообщения, призадумалась... Наверно лучше поверить статистике и прекратить прямо сейчас).![]()
Соглашусь пожалуй. Я вообще как-то с утра встала и решила не курить. Видимо так моя левая пятка захотела. Хоть и сигареты были - на балконе начатая пачка и пачки 3 в блоке. Так прошли первые два часа, а потом себе говорила - "ну давай еще часик - а там посмотрим..." Так 3 дня себя уговаривала. Ну а потом легче пошло.Начинать с конкретного числа очень тяжело,главное не число а настрой,я вот например для себя решила бросить с 25июля,а в итоге не успела проснуться в этот день,как сразу курить побежала...потом ещё каждый день себя уговаривала,что сегодня точно курю последний день,но результат был тот же.А 28июля,докурив последние 7 сигарет в пачке,я уже абсолютно точно знала,что они были последние и что курить я уже точно больше не буду...Мой совет-не ждите конкретного дня,а бросайте как только морально настроитесь,без твёрдого решения бросить никакая дата не поможет