Начинаю новую жизнь

15 - день "М"? :)

Записалась в стодневку , думаю в компании будет легче
А, логика ясна. В нашей стодневке дошли до конца (2 дня осталось, можно сказать что дошли) только те, кто бросил за несколько дней до начала. Вот такая странная статистика...

Tayga, я тоже решила с 15го не курить, записалась в стодневку...Но после вашего сообщения, призадумалась... Наверно лучше поверить статистике и прекратить прямо сейчас).:thumbup:

Tayga, я тоже решила с 15го не курить, записалась в стодневку...Но после вашего сообщения, призадумалась... Наверно лучше поверить статистике и прекратить прямо сейчас).:thumbup:

Сейчас специально глянула:
19 человек бросили с началом стодневки и 19 бросили до начала.

- из 38 начавших стодневку (с 2.05):
Сорвались: (бросили 2.05) - 16 человек, бросившие 01.05 - 3 человека. Итого: Сорвались: 19 бросивших с началом стоднеки (Все 100%)

Дошли до конца - 12. Из них ни одного, бросившего 01.05 либо 02.05. Все начинали бросать до начала стодневки.

7 бросивших до начала стодневки сорвались.

О как... Сама удивлена))

Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

20
Причины отказа от курения
Хочу научится жить без сигарет
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли и Табекс
Причины прошлых неудач
На работе одни курильщики
Причины прошлых удач

Беременность - лучший стимул не курить ради здоровья ребёночка
Сейчас бросаю с помощью
Стодневка

Начинать с конкретного числа очень тяжело,главное не число а настрой,я вот например для себя решила бросить с 25июля,а в итоге не успела проснуться в этот день,как сразу курить побежала...потом ещё каждый день себя уговаривала,что сегодня точно курю последний день,но результат был тот же.А 28июля,докурив последние 7 сигарет в пачке,я уже абсолютно точно знала,что они были последние и что курить я уже точно больше не буду...Мой совет-не ждите конкретного дня,а бросайте как только морально настроитесь,без твёрдого решения бросить никакая дата не поможет

Да че уж, начинай с нового года или 8 марта- не лучше после дождичка в четверг.

Начинать с конкретного числа очень тяжело,главное не число а настрой,я вот например для себя решила бросить с 25июля,а в итоге не успела проснуться в этот день,как сразу курить побежала...потом ещё каждый день себя уговаривала,что сегодня точно курю последний день,но результат был тот же.А 28июля,докурив последние 7 сигарет в пачке,я уже абсолютно точно знала,что они были последние и что курить я уже точно больше не буду...Мой совет-не ждите конкретного дня,а бросайте как только морально настроитесь,без твёрдого решения бросить никакая дата не поможет
Соглашусь пожалуй. Я вообще как-то с утра встала и решила не курить. Видимо так моя левая пятка захотела. Хоть и сигареты были - на балконе начатая пачка и пачки 3 в блоке. Так прошли первые два часа, а потом себе говорила - "ну давай еще часик - а там посмотрим..." Так 3 дня себя уговаривала. Ну а потом легче пошло.

Я перестала курить как началась стодневка, а я в ней записана))) десять пачек сигарет так и лежат в машине.

Танюшка 536364340.gif у тебя все получится!30201628.gif

Вложения

• 680888828.gif
    680888828.gif
    358,5 KB · Просмотры: 194

Я перестала курить как началась стодневка, а я в ней записана))) десять пачек сигарет так и лежат в машине.
Спасибо ,
уверенна в хорошей компании и у меня всё получится !

Перед сном в хорошем настроении решила что в 8-м вечера была последняя сигарета , даже счетчик завела )) Надеюсь утро будет добрым и моё вдохновение не исчезнет !!!

Ну вот и час дня , обычно к этому времени уходило пол пачки (((( Самочувствие думала будет намного хуже , нервы в порядке , только очень кружится голова (от счастья наверное ):spin::)

Молодец,голова и все остальное скоро пройдёт,дня 3 ещё,потом с каждым днём будет все легче и легче.:):thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу