Начинаю. Переставать?

Не курю с
6 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
@Nadezhda82
Надюш, вот здесь вот:

«…не буду уходить в детали, поделюсь своим опытом и пониманием.
Бросать головой сложно, это только на силе воли, а значит непременно сорвёшься. Не через 27 дней, так через год.
Курение приходит в нашу жизнь не в дополнение к чему-то, а вместо. Например, чтобы не испытывать страх - куришь и чувства подавляются. Чтобы не испытывать обиду и не плакать - бежишь ночью и куришь, чувства подавляются. А вдруг просто можно разрешить себе плакать? Быть ранимым? И вообще разрешить себе чувствовать то, за что, может, решали в детстве? Задайте себе вопрос и найдите честный ответ, что бы вы не делали, а чувствовали вместо курения, с каким собой вы бы встретились, что вы от себя самих про себя прячете… и попробуйте эти чувства прожить и прочувствовать. У меня было много открытий в этом месте и даже задачи бросать курить не стояло остро, просто отпала необходимость, и я перестала понимать зачем курить-то.
Не навязываю никому, поделилась своими ощущениями от происходящего.»(с)
Очень круто! Очень в точку!!!

Привет. Ты только начинаешь бросать курить? Как успехи у тебя?

Это было сложно…
Срыв..
Потом я на 5 дней ушла в нору. Отключала телефоны, даже психолога убрала. Я не хотела разбираться почему.. я просто хотела почувствовать. Какого это не курить

Конечно.. пока накаты тянут вниз. Это ощущение гирь на ногах..
Но иногда появляется чувство : не курю и свободы. Как лучиков среди тьмы..
и эти многновения дают надежду..
Надежду на себя.., на свою жизнь..

Я торможу, что то прямо выпадает из памяти..
Побочек много.. завтра к неврологу…

Но я готова все это принять и даже что то потерять . Потом будет лучше! Будут силы и ясность

Это было сложно…
Срыв..
Потом я на 5 дней ушла в нору. Отключала телефоны, даже психолога убрала. Я не хотела разбираться почему.. я просто хотела почувствовать. Какого это не курить
Ой, в нору иногда-это очень хорошо😌
Заземлиться

Конечно.. пока накаты тянут вниз. Это ощущение гирь на ногах..
Но иногда появляется чувство : не курю и свободы. Как лучиков среди тьмы..
и эти многновения дают надежду..
Надежду на себя.., на свою жизнь..
Любой срыв- это опыт. Его нужно пережить, осознать и сделать выводы. Пробуй ещё и ещё, и всё получится! Удачи в некурении :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу