Сила воли Начинаю. Вперед.

и кстати ломки в этот период нет...это дурь твоя ...вот и думай..бороться с ней...или так и продолжать искать виноватых....1lis26

Summertime, Сашуля,вино плохой помощник .давай в душ. Смой негатив.а завтра будет новый день. И давай завтра в скорую помощь на процедуры. Жду.

УКПУКПУКП.jpg

врядли моесостояние связано с сигаретами, но сегодня я хочу курить
возьми себя в руки...ну и хули ты сейчас покуришь...потом будешь себя ненавидеть...пять дней в жопу...соберись...чо ты раскисла...случилось что...кто тебя там возбудил...посылай нахуй...думай о себе!!!!!у меня такой видос не загружается...
КУРЕНЬЕ ЗЛО
БУХЛО ОТРАВА
СОСИТЕ ...
ПРИЗЫВ МИНЗДРАВА!!!!
победа она такая...через усилия!!!!
1298932334_start.jpg
бля, Натали, ты охуенна)
то, что надо
тююю...я каждый день рыдаю...из за обстоятельств...ни чо поплачь...поной...размаж сопли...это выходит гавно все...организм очищается....а ты хочешь его опять засирать...пей вино...плачь...но не кури!!!!!

аааа...это ты...любитель звезд:D...собирайся и иди гулять...посмотри на небо...оно совершенно другое чем то когда с папиросой на балконе:p

загадывай желание!оно сбудется;)
спасибо Натали, ты супер ) пошла я погуляю) подумаю..

врядли моесостояние связано с сигаретами, но сегодня я хочу курить

бля, Натали, ты охуенна)
то, что надо
я думала ты уже сдалась....слава богу....давай...соберись мать...ну пять дней...ну каждый день сука стрессы..ну блядь легких не хватит их перекурить...тут нужен другой подход...но никак не курево

спасибо вам, за отзывчивость)
да, перестало, видимо давление скакануло, для меня такое в новинку)
завтра ведь уже 7 день, целая неделя без никотина, но выкурить сигаретку хочется все равно..
А чем тебе эта сигаретка поможет? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу