Заводи дневник))) будем друг к другу в гости ходить)Я тоже пытаюсь, но у меня чампикс в запасе?, пока тяжело но как-то не совсем критично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заводи дневник))) будем друг к другу в гости ходить)Я тоже пытаюсь, но у меня чампикс в запасе?, пока тяжело но как-то не совсем критично
Такое ощущение, что чтобы перестать курить, надо убить в себе лошадь... у каждого эта лошадь разная по стажу и количеству выкуренного...По-босяцки я уже пробовала, не знаю, сколько раз, но прямо серьезно, по-крупному – парочку.
Один раз ради тренировок, которыми очень увлеклась тогда, второй раз – перед операцией, из-за курения не брали на операцию (ну там к свертываемости крови вопросы были). Но как только причина испарилась – тренировки закончились, операцию сделала, так месяц-другой-третий и опять курю.
Я тоже пытаюсь,
Все разные...
Я к тому, что люди культурно планы составляют, а у меня со школьных лет слово план вызывает приступ аллергии. ))По-босяцки я уже пробовала
Зачем? Если нравится жизнь без курения, то и начинать заново курить лишнее совершенно.так месяц-другой-третий и опять курю.
Да кто его знает зачем. Просто мозг всё понимает, а маленький чертенок переодически зудит и иногда добивается своего, и привет срыв???Я к тому, что люди культурно планы составляют, а у меня со школьных лет слово план вызывает приступ аллергии. ))
Зачем? Если нравится жизнь без курения, то и начинать заново курить лишнее совершенно.
Типа разум отключился, шторки упали и на автопилоте в табачный магазин... А чертёнком решаемо.Да кто его знает зачем. Просто мозг всё понимает, а маленький чертенок переодически зудит и иногда добивается своего, и привет срыв???
Мы с тобой не курим!Пишу сюда, вспоминаю ПКБ – про то, что все расслабление от сигареты крутится вокруг ритуалов и дыхания, прислушиваюсь к дыханию. А вот возьмет и получится не сорваться!
Люблю)))Мы с тобой не курим!
Ты юмор любишь?
Я тут отвлекаюсь)Люблю)))
После трёх дней Самоделкина мне любой юмор кажется пресным))))Я тут отвлекаюсь)
![]()
Чтиво - Чёрный юмор
Наткнулась на сообщение @maxminus -Вы любите детей? -Да. С макаронами! Спасибо за идею! Будем юморить по-чёрному!:( Можно добавлять картинки к тексту.:autodafe:ne-kurim.ru
У меня, помню, сорвало крышу после слов курящего знакомого, про то, что он "курит иногда, просто когда захочется". А я ему как дурак поверил, что вообще такое возможно. Хотя у кого как наверное, но лично для моего бросания - одна сигарета "смертельна". Не могу я "иногда" курить. Либо ноль, либо 20 шт в день.Тааак. Ловлю себя на мыслях типа "Ну, может, одну сигаретку и дальше бросаю? Ну с одной сигаретки-то че будет... Да подумаешь. У меня же вооон какой прогресс! Полтора дня".
Мне кажется, это какая-то подстава от никотина и зависимого мозга, прямо специально сюда пишу, чтобы не казалось, что это мелочь и чего там будет.
О боже, спасибо за ссылку! Это же просто кладезь!!! Ору!Я тут отвлекаюсь)
![]()
Чтиво - Чёрный юмор
Наткнулась на сообщение @maxminus -Вы любите детей? -Да. С макаронами! Спасибо за идею! Будем юморить по-чёрному!:( Можно добавлять картинки к тексту.:autodafe:ne-kurim.ru
О боже, спасибо за ссылку! Это же просто кладезь!!! Ору!
О боже,
Здравствуйте! Шесть утра, а вы всё о курении... ))
Доброе утро, Витя))Здравствуйте! Шесть утра, а вы всё о курении... ))
Самое время поспать. ))Доброе утро, Витя))
01.12)
Самое время поспать. ))
Мне бы такого кота. ))