Начинаю

• Автор темы Автор темы AnnDem
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
20 Май 2021
Способ отказа
Форум некурим
Доброе утро всем! Проснулась, горжусь собой, что вчера так и не закурила, хотя оооочень хотела) Через пару часов иду на проф.чистку зубов – с бросанием не связано, просто так хотела, но теперь плюс повод не курить)))

Доброе утро всем! Проснулась, горжусь собой, что вчера так и не закурила, хотя оооочень хотела) Через пару часов иду на проф.чистку зубов – с бросанием не связано, просто так хотела, но теперь плюс повод не курить)))
Анечка, я тоже буду тобой гордиться, можно?))))
давай сегодня повторим подвиг)
Я ребёнка записала через неделю к своей любимой стоматологине на посмотреть, решили, если ничего ей делать не будут, то меня почистят)))) буду сверкать)

Анечка, я тоже буду тобой гордиться, можно?))))
давай сегодня повторим подвиг)
Я ребёнка записала через неделю к своей любимой стоматологине на посмотреть, решили, если ничего ей делать не будут, то меня почистят)))) буду сверкать)
Ой, как же мне приятно, спасибо! Постараюсь сегодня повторить, обязательно!!!
Давай будем гордиться друг другом)))

Спасибо всем здесь, какое же облегчение, что можно об этом говорить, с кем-то, а не в своей голове вариться и себя одну плеточкой подгонять! И постоянно винить и запугивать!

Спасибо всем здесь, какое же облегчение, что можно об этом говорить, с кем-то, а не в своей голове вариться и себя одну плеточкой подгонять! И постоянно винить и запугивать!
Не надо винить, не надо запугивать... надо просто не думать... как максимум надо отвлекаться

Всем доброй ночи или доброго утра! Такой насыщенный день был, даже некогда сюда забежать – зубной, созвон с клубом по интересам, потом танцы в ночи. Не могу поверить, но вот закончились третьи сутки без сигарет.

Кажется, не закурила каким-то чудом. Просто нашла новый маршрут с танцев (я занимаюсь, это не в баре поплясать, а это прям школа танцев), случайно, не специально, просто задумалась, уехала не туда и пошла другой дорогой домой. И на этой дороге никаких ларьков, где я обычно сигареты покупала.

Шла домой, думала боже, как курить хочется.
В подъезде дымом пахнет.
Думаю: "Ну, если сосед курит, стрельну".

Но никого нет, видно, покурил и ушел.

Не иначе блин судьба помогла мне сегодня не курить.

А то как обычно, днем еще нормально, а к ночи скрутило.

Но вот же ж я, продержалась.

Начинаются четвертые сутки.

Всем доброй ночи или доброго утра! Такой насыщенный день был, даже некогда сюда забежать – зубной, созвон с клубом по интересам, потом танцы в ночи. Не могу поверить, но вот закончились третьи сутки без сигарет.

Кажется, не закурила каким-то чудом. Просто нашла новый маршрут с танцев (я занимаюсь, это не в баре поплясать, а это прям школа танцев), случайно, не специально, просто задумалась, уехала не туда и пошла другой дорогой домой. И на этой дороге никаких ларьков, где я обычно сигареты покупала.

Шла домой, думала боже, как курить хочется.
В подъезде дымом пахнет.
Думаю: "Ну, если сосед курит, стрельну".

Но никого нет, видно, покурил и ушел.

Не иначе блин судьба помогла мне сегодня не курить.

А то как обычно, днем еще нормально, а к ночи скрутило.

Но вот же ж я, продержалась.

Начинаются четвертые сутки.
Пережить три дня - уже достижение! Они самые сложные. Ты молодец!?
По поводу новых маршрутов - полезнейшая вещь. Так, например, я не ждал лифт, когда шёл на работу, иначе накуренность в подъезде опять соблазнит. На вечерней прогулке шёл другими дорогами, избегая моих любимых лавочек, где раньше курил.
Это как способ забыть бывшую девушку - удалить из соц сетей и стереть переписку. Так же и здесь. Не увидишь воочию - значит и не вспомнишь.

Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(

Эх, сорвалась((( Шла из магазина, сосед предложил сигарету, не смогла отказать(
Начинаю отсчет заново(
Анечка, привет!
Ты пожалуйста на ней и остановись

Стыдно было даже заходить сюда, писать. Но подумала, если не зайду, точно сорвусь, потому что совсем опять без поддержки останусь в своей башке.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу