H haidaroff Сообщения 2 Реакции 0 10 Апр 2011 #1 Стаж курения около 10 лет. В последние годы курил BOND легкие. Седня этак 15-я попытка за все время а может и 20-я )
Стаж курения около 10 лет. В последние годы курил BOND легкие. Седня этак 15-я попытка за все время а может и 20-я )
Elena Cor Наблюдатель Сообщения 29 Реакции 21 11 Апр 2011 #2 haidaroff написал(а): Стаж курения около 10 лет. В последние годы курил BOND легкие. Седня этак 15-я попытка за все время а может и 20-я ) Нажмите для раскрытия... haidaroff, а что сподвигло бросить на этот раз?
haidaroff написал(а): Стаж курения около 10 лет. В последние годы курил BOND легкие. Седня этак 15-я попытка за все время а может и 20-я ) Нажмите для раскрытия... haidaroff, а что сподвигло бросить на этот раз?
H haidaroff Сообщения 2 Реакции 0 11 Апр 2011 #3 Elena Cor написал(а): haidaroff, а что сподвигло бросить на этот раз? Нажмите для раскрытия... Охото вести здоровый образ жизни, или хотя бы для того чтобы утром просыпаться от того что ты выспался а не от того что тупо захотелось покурить))
Elena Cor написал(а): haidaroff, а что сподвигло бросить на этот раз? Нажмите для раскрытия... Охото вести здоровый образ жизни, или хотя бы для того чтобы утром просыпаться от того что ты выспался а не от того что тупо захотелось покурить))
Sergey Одмин Сообщения 27.770 Реакции 47.462 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 12 Апр 2011 #4 haidaroff, приветствую вас! Мои поздравления, это очень важный шаг в жизни любого курильщика. Шаг к нормальной(хотя непонятно, что же все таки принимать за норму? ) жизни. А скоко уже не курите?
haidaroff, приветствую вас! Мои поздравления, это очень важный шаг в жизни любого курильщика. Шаг к нормальной(хотя непонятно, что же все таки принимать за норму? ) жизни. А скоко уже не курите?
Elena Cor Наблюдатель Сообщения 29 Реакции 21 12 Апр 2011 #5 haidaroff написал(а): Охото вести здоровый образ жизни, или хотя бы для того чтобы утром просыпаться от того что ты выспался а не от того что тупо захотелось покурить)) Нажмите для раскрытия... Замечательные у вас будут пробуждения! Это совершенно точно
haidaroff написал(а): Охото вести здоровый образ жизни, или хотя бы для того чтобы утром просыпаться от того что ты выспался а не от того что тупо захотелось покурить)) Нажмите для раскрытия... Замечательные у вас будут пробуждения! Это совершенно точно