- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Ага,сопливит(Тебя давно не видели, чего это мы все к тебе в дневник ходим, сегодня к Даше пришли, грустит наша Даша
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага,сопливит(Тебя давно не видели, чего это мы все к тебе в дневник ходим, сегодня к Даше пришли, грустит наша Даша
Привет Лена@Eco, Даша, как дела?
Ну ниче...и это надо. Знаешь мне как моя мама на это отвечала?Ага,сопливит(
Как?Ну ниче...и это надо. Знаешь мне как моя мама на это отвечала?
Поплачь, доча поплачь-когда радость приходит, она местечко ищет и грусть выгоняет, вот грусть и уходит со слёзками...
Чё за Даша иТебя давно не видели, чего это мы все к тебе в дневник ходим, сегодня к Даше пришли, грустит наша Даша
Чего грустит?Тебя давно не видели, чего это мы все к тебе в дневник ходим, сегодня к Даше пришли, грустит наша Даша
А где ты силы берешь? Я в такие моменты сбегаю на природу: лес, река... у каждого человека есть такие места, просто не все их находят...Катастрофически морально опустошенный человек.
Которая тебя в твоём дневнике типа поддерживаетЧё за Даша и
Чего грустит?
ТАК,у меня в первый разА где ты силы берешь? Я в такие моменты сбегаю на природу: лес, река... у каждого человека есть такие места, просто не все их находят...
Приехали.... в дом пришел и спрашивает, с хозяйкой тебя знакомлюЧё за Даша и
Чего грустит?
, совсем-совсем первый, круто-первый раз всегда запоминаетсяТАК,у меня в первый раз
Я уставала конечно, и вобще я психичка по жизни, но такие чувства переживаю впервыеНе пугай меня
, совсем-совсем первый, круто-первый раз всегда запоминается
С чем связываешь?Я уставала конечно, и вобще я психичка по жизни, но такие чувства переживаю впервые
Да?Которая тебя в твоём дневнике типа поддерживает
Бесит меня специальноПриехали.... в дом пришел и спрашивает, с хозяйкой тебя знакомлю
Я туплю сейчас по ходу жостко? Да?Приехали.... в дом пришел и спрашивает, с хозяйкой тебя знакомлю
Не беси меня