- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я хз зачем))Нашла...
Давай ссылку на дневник в профиль поставим,а?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хз зачем))Нашла...
Давай ссылку на дневник в профиль поставим,а?
Дашка)))Не беси меня
Да потому что как в дневник то к тебе попасть,не зная дороги?Я хз зачем))
Каждый интересен по своему. Научись расслабляться... музыка, ванна... а ещё лучше уборка в квартире, знаешь, как бешенство бвстро проходит .... только полы руками надо мыть и под музыку, такую, знаешь, рок какой-нибудь, чтоб все соседи поняли, что всем надо молчатьБесит меня специально
В глаз дайБесит меня специально
Хуже некуда, честноЯ туплю сейчас по ходу жостко? Да?
Ребус,не для всех Дашка?Да потому что как в дневник то к тебе попасть,не зная дороги?
Ну это то легко))В глаз дай
Я ещё толком не раздуплилсяХуже некуда, честно
Да Гааль,не в расслаблении дело, знаешь чувство когда в районе солнечного сплетения странное нытьё?Каждый интересен по своему. Научись расслабляться... музыка, ванна... а ещё лучше уборка в квартире, знаешь, как бешенство бвстро проходит .... только полы руками надо мыть и под музыку, такую, знаешь, рок какой-нибудь, чтоб все соседи поняли, что всем надо молчать
Я правда не знаю кому, но разрешаюНу это то легко))
Да прикинь,даже этого не охотаЯ правда не знаю кому, но разрешаю
Что такое? Я так и не понялДа Гааль,не в расслаблении дело, знаешь чувство когда в районе солнечного сплетения странное нытьё?
Давай рассказывай))) как поезд перенесла? Билет сколько стоит в сезон?Ребус,не для всех Дашка?
Ну и ладно, это ты всегда успеешьДа прикинь,даже этого не охота
Лена,все норм,6кДавай рассказывай))) как поезд перенесла? Билет сколько стоит в сезон?
Это все правильно, так и должно быть, ты выдохнула и расслабилась. Ничего страшного не произошло, так что отдыхай от "отдыха"Я сейчас только приехав домой , поняла насколько я опустошена , хотя думала что все наоборот
ОоооЯ сейчас только приехав домой , поняла насколько я опустошена , хотя думала что все наоборот