- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
Я не уловила суть ?че семечкиСемечки…..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не уловила суть ?че семечкиСемечки…..
Ну и ладно. Придёт бабушка, зови меня.Мы вместе с ней?хулиганили совсем чучуть))самочувствие норм, настроение как ни странно тоже ))как то все подозрительно хорошо ?
А ты и без бабушки заходи ))че нить умное напиши , а то у меня какой то дневник раздолбая?Ну и ладно. Придёт бабушка, зови меня.
Дашка, ну должен же быть на форуме хоть один раздолбай? У тебя классно получается. Помнишь как сказал барон Мюнхгаузен?А ты и без бабушки заходи ))че нить умное напиши , а то у меня какой то дневник раздолбая?
И я и я солидарна ?Дашка, ну должен же быть на форуме хоть один раздолбай? У тебя классно получается. Помнишь как сказал барон Мюнхгаузен?
Я понял, в чем ваша беда – вы слишком серьезны… Умное лицо это еще не признак ума, господа… Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь!
И я с ним абсолютно солидарен!
Вот я же говорила , что все подозрительно хорошоМы вместе с ней?хулиганили совсем чучуть))самочувствие норм, настроение как ни странно тоже ))как то все подозрительно хорошо ?
Дарья! Поправляйся скорее. И бабку близко не подпускай. Прочь гони. Помнишь?Сглазили
Да она не подходит , вдруг ковид, ссыт- бабка же)Дарья! Поправляйся скорее. И бабку близко не подпускай. Прочь гони. Помнишь?
привет систер, я тут. Чего грустим?Идите сюда кто нить
Что случилось?Идите сюда кто нить
Дашенька, девочка моя... что такое, от чего?Я усталь ((
Тебя давно не видели, чего это мы все к тебе в дневник ходим, сегодня к Даше пришли, грустит наша ДашаПривет. А что тут?