Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
В некуришке 35_2 Атикапатум.агга,получается так)а ты где сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В некуришке 35_2 Атикапатум.агга,получается так)а ты где сейчас?
еле прочила апикататум,это что вобщеВ некуришке 35_2 Атикапатум.
Оооо.... это ваще!еле прочила апикататум,это что вобще
расскажи))Оооо.... это ваще!
Атикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.расскажи))
святые небеса,ну все щас буду стремиться к апиткатумуАтикапатум — это когда ты чувствуешь себя свободным, когда тебе безразлично, что о тебе думают другие, и ты свободен следовать своей мечте. Атикапатум следует рассматривать как некую философию самости.
Н самом деле я не заморачиваюсь по поводу названия.
атикапатуму то естьсвятые небеса,ну все щас буду стремиться к апиткатуму
Не перепутай с антикупатами.атикапатуму то есть
а это кто такиеНе перепутай с антикупатами.
Это противоположность купатам.а это кто такие
купаты это сосиски?Это противоположность купатам.
купаты это сосиски?
Особый вид грузинских пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы.
Да мы их как то ели вместо шашлыков, но я не поняла все равно причём тут они?ну у меня айкью 104 так что не удивительноОсобый вид грузинских пресервированных сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы.
Нет, сама скучаю@Ирина мандарина 21 вождь,привет,я хз где тебя ловить тут напишу))Ты не знаешь Ленка точка невозврата не возвращалась на форум?
капец как давно не видела тебя)))Как дела?Добрый день, Даша и гости твоего дневника
Если в смысле курения, опять курю. А так всё потихоньку всё выруливаетсякапец как давно не видела тебя)))Как дела?
ну я тоже курю...и пью и курю и матерюсь)))ваще короче))Если в смысле курения, опять курю. А так всё потихоньку всё выруливается