- Реакции
- 52.105
- Лет курения
- 16
круто что выруливается!на мопеде выруливаешь?)))Если в смысле курения, опять курю. А так всё потихоньку всё выруливается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
круто что выруливается!на мопеде выруливаешь?)))Если в смысле курения, опять курю. А так всё потихоньку всё выруливается
Холодно уже, до весны оставила эти катания, за машину опять села.круто что выруливается!на мопеде выруливаешь?)))
да чет сентябрь мощно отомстил за жаркое летоХолодно уже, до весны оставила эти катания, за машину опять села.
Если в смысле курения, опять курю. А так всё потихоньку всё выруливается
Ирочка, привет и тебе, чужая капитанша. Не видел также давно тебя, с самых ваших разборок. Вижу, все в порядке. Рад!Холодно уже, до весны оставила эти катания, за машину опять села.
каких разборокче кто с кем,кто кого?Ирочка, привет и тебе, чужая капитанша. Не видел также давно тебя, с самых ваших разборок. Вижу, все в порядке. Рад!
Ничего не поделаешь с этим, пока не то что не готова, просто наверное сейчас мне этого хочется.
С каких разборок? Давно суеты просто никакой не было, даже не знаю за что тыИрочка, привет и тебе, чужая капитанша. Не видел также давно тебя, с самых ваших разборок. Вижу, все в порядке. Рад!
Тоже не поняла что токаких разборокче кто с кем,кто кого?
Интересно ?Тоже не поняла что то
Тоже не поняла что то
Расформированеая команда во взлёте была какая-то. Это не то?Интересно ?
Бак там же просто народа не было вот их и расформировали , да Оль? @ОльхенРасформированеая команда во взлёте была какая-то. Это не то?
Ты думал что у нас разборки были ??Ну и хорошо. Значит вы с Ирой просто в отпуск сходили.
Не помню, почему я так решил.Ты думал что у нас разборки были ??
ФигасеНе помню, почему я так решил.
Привет дорогаяПривет Дашунь!
Ух ты - пух ты!Привет Дашунь!
Какие люди?Ух ты - пух ты!